首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

驱动中国2012年度IT产品评选结果揭晓(6)

来源: 驱动中国 文:李珍华 2012-12-25 20:58 评论:

板卡

——卓越奖:AMD Radeon HD7850

对于众多玩家而言,显卡的选择虽然只有两个品牌,但是却经常让人徘徊不定。从某些角度上看,AMD的显卡显然具有更好的性价比,目前最新的HD7000系列显卡加入了更多的技术,而HD7850无疑成为中高端市场最受瞩目的产品之一。

其中HD7850采用了全新GCN架构,基于28nm工艺制程的Pitcairn Pro核心,内建1024个流处理器,率先支持DirectX 11.1 API。显存方面,显卡配备了GDDR5高速显存颗粒,组成2GB/256bit显存规格,默认核心/显存频率为860MHz/4800MHz,在现阶段荣登消费者最为追捧的产品并不为过。

——编辑推荐奖:技嘉 GA-Z77X-UD3H

技嘉的主板一直以稳定称霸DIY市场,当然除了稳定之外,其令人咋舌的超频性能也是众多DIY爱好者们称道的焦点。而实现这一切显然与技嘉一贯的精品级品质密不可分。

Z77X采用的全新二代3D BIOS配置、全数字式电源供应、3D Power强化系统供电的反应度与绝佳的超频能力、三倍力USB 3.0的接口、Ultra Durable 4、m-SATA插槽、EZ Setup软件等规格让技嘉拥护者们津津乐道。更给力的是,其还是唯一提供全新300MB/s 双频+蓝牙4.0互联 、并融合全新二代 Broadcom Killer E2201与创新科技的Sound Core 3D音效晶片的主板……总而言之,最新的Z77X-UD3H的用料威猛,必然成为2012年驱动中国IT风云评选中当之无愧的卓越产品。

责任编辑:边晓丹
  • 上一页 1... 45678...24下一页
    本文导航