科技资讯
首页 资讯中心 电商 物流 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

圆通速递发布企业新标志 将开启二次创业征程

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2018-01-08 13:41 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2018年1月8日消息 年关将至,新年新气象,1月7日,圆通速递官方发布了新标志,原有的企业LOGO已经被更换为新的图标。

9(LXMAJGS47]U7J$[C_`[GQ

圆通表示,新标志体系的发布,将使圆通着力打造新的品牌形象,也象征着公司在新的一年开启“二次创业”的征程。

s_bec916a8b0a04a32b24247e593431970

(圆通旧版标志)

那么关于新标志的意义,圆通表示,新标志以圆形为主要形态,诠释圆”和“通”的理念。在符号上,新标志将圆通英文字母“YT”与圆形符号“奔人”联动贯通,传递出“互联互通、链接世界”的含义;同时“YT”字母组合向前倾斜,凸显速度性和时效性。在色彩上,主标志沿用体现热烈、安全的橙红和体现沉稳、庄重的紫色,并采用不同的配色和注释,构建出品牌语言。

s_e4911ca7353242cf988dc7bcbe971539

(圆通新版标志)

本次圆通一共发布了5个新标志,在业务上分别代表圆通A网普快、圆通B网速配、圆通C网重货快运、圆通航空和圆通冷链。

圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟表示,新标的启用标志着圆通开启了“二次创业”新征程,圆通将进一步服务国家战略、满足客户要求,聚焦服务和时效,让品牌更加国际化。

新标的发布在圆通速递外在的企业形象上是一种全新的面貌,对内,作为物流公司企业,要努力践行的服务之路还将深远,随着本次企业形象标志的置换,我们也期待在内部发展和外部服务上,圆通会同时焕然一新,在业界以及消费者心中树立起全新的旗帜标杆。