业界

WPS的“套娃式”收费引发热议:用户权益在何方?

,办公软件——WPS,因其多重会员制度和收费问题,引发了大量用户的吐槽。这款软件已经先后推出了多种会员类型,包括WPS会员、稻壳会员、超级会员、超级会员Pro、AI会员、大会员等。有网友直言,如果没有Microsoft Office的存在,WPS的“揽财”行为将更加肆无...

苹果在中国1年收400亿苹果税,抽佣率全球最高

苹果公司最新发布的财务报告揭示了其2023财年的经济成就,总营收高达3833亿美元,令人瞩目。

昨夜今晨:苹果将推出AI版Siri 李彦宏就璩静事件发表观点 金山回应WPS“套娃式”收费

驱动中国昨夜今晨:苹果将推出AI版Siri 李彦宏就璩静事件发表观点 金山回应WPS“套娃式”收费 美商务部再添37个中企至实体清单 ChatGPT将融入AI搜索引擎 国家邮政局发布2023年统计数据出炉 4月全国乘用车销量同比与环比出现下滑

《拾荒者统治》有望续订

该剧已被HBO Max抛弃,但网飞可能扮演白衣骑士,视情投拍新季,这取决于该剧移师网飞平台后的表现。

Intel Panther Lake下下代处理器升级下下代GPU架构:性能飙升

Arrow Lake、Lunar Lake还没有发布,Intel再下一代处理器Panther Lake的消息就传出来了,CPU方面没啥惊喜,GPU又一次要飞跃。

2023年TCL实业营收突破1,200亿元,同比增长13%

5月10日,TCL实业控股股份有限公司发布2023年全年业绩。2023年,TCL实业实现营业收入1203.2亿元,同比增长13%;整体毛利率达20.5%,同比提升1个百分点;息税前营业利润达43.2亿元,同比增长51%。

美国将22家中国量子机构列入实体清单!

美国将22家中国量子机构列入实体清单!

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
滚动更新