业界

华为充电器USB-A/C融合又引热议:为何这样设计 官方早已说透

华为88W、100W等几个充电器设计引起了网友的热议,因采用USB-A/C融合接口让不少人接受不了。 在一些用户看来,采用USB-A/C融合接口设计完全没法接受,因为根本没法最大化利用。

女子腰扎8条LV皮带入境 因腰部臃肿被查 行李箱更让人大吃一惊

女子腰扎8条LV皮带入境 因腰部臃肿被查 行李箱更让人大吃一惊,宁波机场海关近日在对入境旅客及行李物品进行监管时,一名选择“无申报通道”入境的女士引起了关员的注意。

中国自主量子计算机“本源悟空”美国人用的最欢 却被列入实体清单

中国自主量子计算机“本源悟空”美国人用的最欢 却被列入实体清单,今年1月6日,中国第三代自主超导量子计算机“本源悟空”上线运行并向全世界开放。

传超过93人群聊涉黄直接拘留:微信官方连辟11条谣言

今日下午,微信安全中心发布了《澄清!关于微信的那些谣言》的官方辟谣,就近日流传的相关谣言进行澄清。

华为即将发布“未来之家”全屋智能新品,引领太空舱式住宅新潮流

华为公司再次引领行业创新,宣布将于5月15日举办夏季全场景发布会,推出名为“未来之家”的全屋智能新品。该产品以其独特的“太空舱”式设计,引起了广泛关注。据悉,这款新型住宅产品不仅具备移动性,还拥有先进的技术配备,旨在为用户提供未来感十足的居住...

小米与京东强强联手,共绘2000亿销售蓝图!

小米公司官方宣布,已与京东集团达成了一项全新的战略合作协议。在这次合作中,小米集团合伙人、总裁及国际业务部总裁卢伟冰和京东集团CEO许冉共同出席了签约仪式。

滴滴出行就用户遭遇异常高额订单事件官方道歉并阐明情况

5月12日,面对用户关于异常高额订单的反馈,滴滴出行通过其官方微博发布声明,对5月11日发生的事件表示深深的歉意。在声明中,滴滴出行承认客服团队未能及时妥善解决用户反映的问题,对此表示诚恳的歉意。

抖音平台更新政策,限制时政、财经等特定内容发布

为了提升创作者的体验,抖音将不再允许主要发布社会时政、财经、法律或医疗内容的账号,以及那些拥有较高粉丝数和较大影响力的账号,与商业推广账户建立包含发布权限的授权关系。这一变化将于5月15日开始逐步生效。

昨夜今晨:理想回应广告牌当真车导致追尾 创维汽车澄清“可治病延寿” 京东小时达升级为秒送

驱动中国昨夜今晨:理想回应广告牌当真车导致追尾 创维汽车澄清“可治病延寿” 滴滴回应天价订单事件并致歉 Steam在越南遭遇封锁 Arm计划开发人工智能芯片 京东小时达升级为秒送

美国态度坚决:SpaceX阻止俄罗斯使用星链

报道中提到,美国已经成功地阻止了俄罗斯的使用(至于使用了哪种技术来阻止并没有透露),但后者必然会继续设法利用星链和其他商业通信系统。

人民网评论引发关注:办公软件套娃式收费争议

人民网发表文章,批评某些办公软件采用套娃式收费模式,引发公众广泛关注。该文指出,虽然这种收费设计从企业运营角度看似乎合理,却忽视了用户体验,甚至涉嫌侵犯消费者权益。

刘谦首度回应春晚小尼牌没对上:本来就不可能都成功

5月11日消息,据国内多家媒体报道,近日刘谦在访谈中首度回应龙年春晚小尼牌没对上的事。

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
滚动更新