9:23
[汽车] 评论:0 热度:2572
08年底,一部影片《非诚勿扰》将中国的观众们带到了日本,别样的自然风光和生态环境让人们记住了美丽浪漫的北海道。受到进口三菱汽车的试驾邀请,我们也有幸踏上了这片谈不上广阔,但足够美丽的土地,感受不一样的北海道风情。
9:19
[汽车] 评论:0 热度:550
2010年6月底,汽车之家应“德国马牌轮胎”的邀请,去往南非体验世界杯的激情之旅。这次“2010世界杯南非之旅”与前不久,我的同事梁巍、郑宇有所不同,除了看球赛以外,重点行程安排在位于克鲁格国家公园中部附近的Kapama(卡帕玛)私人动物保护区(属于林波波省)。
9:10
[汽车] 评论:0 热度:882
“北欧风情”是平时经常会看到或用到的一组词汇,说到车,说到家具,甚至说到建筑,似乎免不了要提到这个词。但是北欧,到底是一种什么样的风情?这次经由德国汉堡来到北欧五国之一挪威的第二大城市——卑尔根(BERGEN),才算是真正亲自领略下所谓的北欧,以及它的风情。
9:05
[汽车] 评论:0 热度:182
通过写游记这件事,我终于人认清自己究竟有多懒,游记的开篇我至少在两个月前就打算开始写,但直到出发的前一天迫不得已的时候才付诸实践。各位即将看到我在美国的见闻。
7:57
[汽车] 评论:0 热度:156
作为一个超级汽车生产国,德国无疑是令人向往的,而能够亲身前往德国感受当地的汽车文化并为大家撰写这篇游记也让我感到心情舒畅。在近日由奥迪品牌所邀请的全新A8L试驾以及Sportback旗舰车型A7全球发布期间,编辑同样忙里抽闲为大家整理了部分内容汇编成游记,而这也是汽车之家所有编辑出国之旅的传统。
7:49
[汽车] 评论:0 热度:36
说实话,写游记是真痛苦但是也真快乐。游玩过程中要随时用相机和笔记本记录身边事是个累心活,尤其是当每天晚上大家都睡去时候,面对上百张照片,只能硬着头皮开始筛选。
7:24
[汽车] 评论:0 热度:99
在参加海外的新车发布会或者试驾会的时候,尽量也将自己在国外的见闻通过游记的方式传达给大家,希望和大家一起共同看清楚外面世界。所以游记已经成了工作的习惯,我这次来英国是出于个人目的,而且之前也没有同事对英国进行过深入的游览,所以我在未来一段时间将通过自己的游记来展现一个我看到的英国。
7:06
[汽车] 评论:0 热度:183
2010年,是宝马X之旅进入中国的5个年头,今年的四条路线除了编辑参与的“西宁-成都”线外还有,“宜昌-成都”、“丽江-成都”和“黄果树瀑布-成都”。这四条路线在中国的地图上画上了一个抽象的“X”形象。