20:29
[汽车] 评论:0 热度:49
前几天接到MG的邀请函,去英国10日的出差,我一下就犯难了,按我这个婆婆妈妈的游记风格,写10日...不得50页的文章啊!
20:23
[汽车] 评论:0 热度:292
应郑州日产邀请,编辑于4月30日前往了广州参加郑州日产帕拉丁车友会(广东站)的活动。此次活动从广州出发,首站为广东省西南沿海城市——阳江,此后经过西部沿海高速通过深圳过关前往香港。此次的车友会的活动正好赶上的五一假期,活动内容夜多以休闲、休息、娱乐为主。
20:17
[汽车] 评论:0 热度:116
这次来到美国的原因是参加Jeep 70周年纪念版的试驾活动,行程安排不能说是很紧凑,但是对于试驾之外的事情来说只能说是走马观花,因为行程中一大半全在路途上奔波。下面就是编辑在北美的一些随拍。
8:08
[汽车] 评论:1 热度:1027
德国沃尔夫斯堡(VfL Wolfsburg,也被称为狼堡)是大众汽车总部所在地,除了街道上随处可见的大众品牌汽车之外,位于城市中的大众汽车主题公园,更是展现了汽车工业的历史和文化。受一汽-大众之邀,我有幸游览了大众汽车公园,并且感受了这座大众汽车城。
20:24
[汽车] 评论:0 热度:1027
自从听说台湾开放自由行之后,我就一直琢磨着去那看看,不想说是因为宝岛的缘故,那简直太虚伪了。作为80后,受港台地区的影响绝对是发自内心的(70后也是),香港已经去过两次,现在只剩下台湾了。
20:03
[汽车] 评论:0 热度:346
受东风雪铁龙“新东方之旅”活动的邀请,我又一次来到了新疆。记得第一次到新疆的时间是去年的7月份,跟这一次的时间差不多。当然了,这次我要去的城市跟去年的不一样,此行的目的地是新疆喀什。
19:57
[汽车] 评论:0 热度:83
此次巴黎之行是由东风雪铁龙组织为了报道雪铁龙东方之旅80周年庆典以及相关活动。在工作之余记录了一些在巴黎的见闻拿出来与朋友们分享。有关于巴黎的游记我的同事们已经写过很多篇,所以我尽量在内容上不重复,如有雷同请大家见谅。
19:09
[汽车] 评论:0 热度:202
当年李娜凭借着一首“青藏高原”红遍大江南北,而正是因为这一首歌让我对青藏高原充满了幻想和期待。而近日,海马骑士的一个“万里走黄河”的活动也正是从青藏高原出发,一“走”成名,成为万众瞩目的焦点,而这只勇敢的队伍被起了一个响亮的名字--非凡马帮。
19:00
[汽车] 评论:0 热度:47
当年李娜凭借着一首“青藏高原”红遍大江南北,而正是因为这一首歌让我对青藏高原充满了幻想和期待。而近日,海马骑士的一个“万里走黄河”的活动也正是从青藏高原出发,一“走”成名,成为万众瞩目的焦点,而这只勇敢的队伍被起了一个响亮的名字--非凡马帮。
18:53
[汽车] 评论:0 热度:36
一直以来,我对于非洲的印象大部分只是来自于动物世界,广阔的非洲草原,狮子、大象……除此之外,就是新闻报道中的疾病与各种难民……而对于这片遥远而神秘的土地,我的了解实在是太少了。