首页 资讯中心 汽车 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

2010年游记 南非世界杯之旅

来源: 汽车之家 编辑:李店斌 2013-01-20 09:19 评论:

2010年6月底,汽车之家应“德国马牌轮胎”的邀请,去往南非体验世界杯的激情之旅。这次“2010世界杯南非之旅”与前不久,我的同事梁巍、郑宇有所不同,除了看球赛以外,重点行程安排在位于克鲁格国家公园中部附近的Kapama(卡帕玛)私人动物保护区(属于林波波省)。

汽车之家

本次团队行程是由德国马牌轮胎的瑞士同事负责安排。南非有11种官方语言,据说瑞士人很有语言天赋,英语、德语以及法语都相当熟练,与南非当地人沟通起来也很方便。整个南非的行程,主办方虽然没有安排前往开普敦和约翰内斯堡这样的大城市市内游览,但从另外一面来体验和感受南非也值得肯定。

责任编辑:Laosu
  • 上一页 1 23456...36下一页