8:52
[汽车] 评论:0 热度:87
临近2012年新年,我拿到了法国和澳大利亚签证,这意味着我要去异国他乡过元旦,而且一去就是好多天。事实上,我还要去美国的洛杉矶,三个国家三大洲,把他们整合一起就是本次游记的摘要,简称MINI全球冒险活动。
8:40
[汽车] 评论:0 热度:17
美国佛罗里达州向来是美国人最热衷的度假胜地之一, 而来到佛罗里达最不能错过的两个地方就是奥兰多和迈阿密,恰好,这也正是目前美职篮中两支最热门球队的主场所在地。我这次美国之行的第一站,就是魔兽霍华德的主场:奥兰多。
16:58
[汽车] 评论:0 热度:97
作为一个北漂的云南人,每年春节都是我最期待的,因为又能再回到梦中的彩云之南了。今年有所不同的是,之前一直埋藏在心底的一个想法在春节前难以压制地冒了出来,那就是从北京开车回云南。
16:40
[汽车] 评论:0 热度:64
在日内瓦开幕的前夕,我们来到了大众的故乡德国,可能大家会说日内瓦车展是在瑞士,为什么去德国?主要原因有两个:首先,瑞士和德国的距离非常近,基本上飞机1个多小时就能到达瑞士,并且在日内瓦车展开幕前我们有相当长的一部分空余时间。
16:34
[汽车] 评论:0 热度:136
如果谈到意大利的风景游览胜地和历史文化的名城,摩德纳(Modena)要远比圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese)出名很多。但说到汽车,两个镇的名气则不相上下,后者拥有兰博基尼,前者拥有法拉利,它们相距不到二十公里。
9:52
[汽车] 评论:0 热度:54
如果你来过九寨沟,就会听过一首歌,名字叫《神奇的九寨》。歌词里唱道,“在离天很近的地方,总有一双眼睛在守望,她有着森林绚丽的梦想,她有着大海碧波的光芒,到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵
9:48
[汽车] 评论:0 热度:44
这次出国目的是试驾大众高尔夫GTI的35周年纪念版,除了飞行时间,一共呆了3天。法兰克福机场是距离纽博格林最近的国际机场,所以在去之前,在法兰克福市过了一夜。之后驾车去纽博格林赛道,短暂的体验了德国高速公路后,感受了纽博格林24小时耐力赛的激情。
9:41
[汽车] 评论:0 热度:106
“我看见一座座山一座座山川,一座座山川相连,呀拉索,那就是青藏高原。”这是一首旋律高亢,富有青藏气息的歌曲,也使我自小就开始对高原有所向往。受“江铃.溪桥工程百桥落成暨青海爱心之旅”活动的邀请,7月1日我远赴青海西宁参加这次活动,同时在出发前,同事就和我说:“青海是一个很美的地方,拿出相机随便一拍就是...
9:37
[汽车] 评论:0 热度:49
提起内蒙古,我能联想到一连串的事物:如一望无垠的草原、民族特色的蒙古包、奔腾的骏马等等,但这些印象仅仅是停留在书本知识层面上。这次在东风HONDA组织的活动中,本人有幸亲身穿越内蒙古,感受前所未有的神奇之旅。
9:30
[汽车] 评论:0 热度:46
我在想自己是不是有些先知的天分,如果中国大学也有神学系的话或许才是最适合我的专业。去年10月份去了捷克的布拉格,我在布拉格游记的开篇就写到了维也纳,没想到的是8个月之后我真的有机会置身于这座音乐之都。