女子投诉快递员遭暴打 韵达:涉事快递员已开除

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2020-01-09/16:28 访问量:
  • 驱动中国 2020年1月9日消息 近日,深圳一女士因多次投诉一位快递员不送件上门,竟被对方登门暴打。对此,韵达方面向新京报表示,涉事快递员所在分部已开除涉事快递员,韵达正组织涉事快递员所在分部进行培训、整改。

    图片5

    据了解,最近除了快递员暴打消费者一事引发社会广泛关注外,百世快递暴力分拣问题同样引发了热议。虽说最后百世快递已对此事作出回应,但快递行业目前依然存在较多问题,并且问题还一再出现,导致消费者权益受损。

    为了避免类似事件再次发生,除了监管部门应加大监管力度外,快递企业更应重视对快递员的管理,切实保障消费者权益。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多