PP助手iOS9.3.3越狱插件推荐:VirtualHome完美模拟Home键

  • 来源: 互联网 2016-08-05/15:19 访问量:
  • 小编提示:苹果已发布iOS9.3.4更新,不过并无实际系统更新内容,对于普通用户来说,这次更新并不会有什么影响。而想越狱用户近期就不要升级到iOS9.3.4了,但也请尽快升级或降级到iOS9.3.3或iOS9.3.2,以免苹果关闭验证,导致无法越狱。升级需谨慎,且越且珍惜! 

    距离iOS9.2-iOS9.3.3越狱发布工具已经过去一段时间,目前大部分的主要插件都已经更新支持。近日, PP助手为了满足更多果粉需求,搜集了诸多实用好玩iOS9.3.3越狱插件,越狱后的果粉用户可以根据自己的需要选择喜欢的小插件。

    VirtualHome完美保护Home键

    如果你是iOS的越狱用户,你可能听说过VirtualHome。VirtualHome是一款通过Touch ID触摸来模拟物理Home键操作的插件,可大大降低对实体Home键的损耗。

    安装此插件后,轻触Touch ID实现Home键一次点击动作、轻触Touch ID二次实现Home键双击动作。除此之外,还可以自定义更多人性化功能与设置,如开启后台、锁屏、开启siri、调出任务管理器等。

    如何安装VirtualHome?

    安装VirtualHome插件后,在设备的系统【设置】里找到【VirtualHome】,点击进入,然后根据个人操作习惯进行各种设置。如果你对这款插件感兴趣的话,可进入Cydia搜索插件官方源进行下载。

    111

    安装方法

    当然,想使用这些好玩的插件,iOS用户便需要对你的设备进行越狱。您可前往PP助手(pro.25pp.com)下载越狱工具进行一键越狱操作,就可以让你的iOS设备更具个性。

    222


    赞(0)

    驱动号 更多