豪华与运动并重 雪佛兰发布开拓者内饰官图

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-03-10/13:45
  • 驱动中国2020年3月10日消息   上汽通用雪佛兰旗下中大型SUV全新开拓者即将国产。此前该车已经亮相过,但并未公开内饰。近日,上汽通用雪佛兰官方放出了全新国产版开拓者的内饰官图,官图透漏出全新开拓者将采用5座和7座布局。

    1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEoF3FmHKAVyrLAAfNYJ99nwA318

    国产全新开拓者采用了与海外版车型相似的设计。车头采用了雪佛兰家族最新设计,十分具有未来感,黑色运动化的外观让他看上去非常运动。黑色大尺寸中网添加了枪灰色的镀铬装饰,大灯采用了分体式设计,上册日间行车灯与格栅融合的非常到位,远近一体的大灯采用了LED光源。开拓者在车身尺寸方面处于同级中主流水平。国产全新开拓者进行了加长,主要是加长了C、D柱间的车身长度,有利于为第三排坐椅提供更大的空间。新车将推出普通版和Redline尚·红版,合计三种外观方案,以满足不同消费者的审美。尺寸方面,新车长宽高为4999/1953/1728mm,轴距为2863mm。

    1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEoF3FmHGAJFMEAAbPsTmi5a4733

    内饰方面,开拓者的布局和家族中的跑车科迈罗非常接近,主要采用了黑色配色,并辅以红色缝线搭配,除此之外还用了不少细节进行点缀,比如在空调出风口、以及挡杆上都采用了红色装饰。配置上,新开拓者提供8英寸仪表盘液晶显示屏、比海外版车型规格更高的10英寸悬浮式中控大屏、前排座椅通风加热电动调节、主驾驶座椅记忆、分区自动空调、前USB/Type-C接口、真皮多功能方向盘等。全新开拓者提供2+3+2式7座布局供选,前排座椅采用打孔真皮材质,前两排乘客还享有面积超过1平方米的全景天窗。第二排提供可控制温度、风量和风向模式的独立自动空调,下方配有抽屉式储物格、电源等,同时第二排座椅也带有加热功能。

    autohomecar__ChsEf15huZ-AMN_hAAaNvW9V5fg309

    动力方面,国产全新开拓者将与凯迪拉克XT6、别克昂科旗共享那台LSY型2.0T直列四缸发动机,满足国六b排放标准,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。在这套动力系统的推动下,国产全新开拓者的官方0-100km/h加速时间为9.0秒。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多