精致的壮汉 新款雪佛兰巡领者官图发布

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-03-16/10:44
  • 驱动中国2020年3月16日消息   雪佛兰Traverse也就是巡境者是在2017北美车展上正式发布的,在经历了有史以来最好的销售年度之后,雪佛兰Traverse车型将迎来小改款升级。2021款款雪佛兰Traverse车型将拥有重新设计的外观和内饰,并搭载全新车载系统。

    744x0_0_autohomecar__ChcCR15sbIqAdGkWAAHyW4q-rP0025

    外观方面,新款Traverse换装了新样式的中网并采用更加棱角分明。最引人注目的是造型狭长的LED头灯组,,转向灯与日间行车灯集成在一起,下方雾灯变为矩形,外圈还有着L形的镀铬装饰。前保险杠新增了黑色防擦条。车尾方面,新款Traverse的整体设计并未做太多改变,只是调整了尾灯组造型,此外两侧尾灯之间也增加了镀铬装饰。

    744x0_0_autohomecar__ChsEeV5sbIuAWwyAAAKNsCeJwvQ455

    内饰部分,该全新车型将提供全新娱乐信息系统,并支持安卓手机和苹果手机的连接,此外该全新车型还配备8.0英寸中控屏幕和全景天窗。比起配置方面的小幅度升级,2021雪佛兰Traverse车型在安全配置方面进行了大幅度升级。所有2021款雪佛兰Traverse车型均将配置一套更高级的驾驶员辅助系统,包括紧急制动、自动远光灯切换、行人侦测制动、前方碰撞预警、车道保持辅助和车道偏离预警等。但是包括自适应续航在内的多种主动安全配置只会搭载到,雪佛兰Traverse 3LT、RS和Premier车型上。此外,2021款雪佛兰Traverse车型将首次配备安全警报座椅。

    744x0_0_autohomecar__ChsEfl5sbIqABNppAAO6-KptDU8185

    动力方面,新车有望继续搭载3.6L V6发动机,最大功率314马力,最大扭矩360牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多