来自法国的豪华轿车DS9能否挑战奥迪A4L?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-02-28/14:19 访问量:
  • 驱动中国2020年2月28日消息   这两年法国车在中国表现不温不火,原因有很多,但是缺乏明星车型肯定是其中之一。为了进军高端,近日DS推出了自家的的旗舰版车型DS 9和DS 9 PHEV。

    744x0_1_autohomecar__ChsEmV5UgfuATc1rAAJrgCOqYUk725

    DS 9定位于一款中型轿车,整体看起来颇具时尚感。家族化设计的六边形的中网在DS9上有些奥迪的既视感。格栅内部采用三维立体钻石设计非常别致。前脸两侧为带有折角的LED日间行车灯。车身侧面的线条流畅,A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,看起来有一种来自东瀛的雷克萨斯既视感。尾部方面,DS 9的尾灯造型与头灯相呼应,内部以菱形为元素的LED光源显得十分精致。新车的尾灯中间由镀铬饰条连通,而尾灯下方的饰条则延伸至了尾部两侧。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm。

    744x0_1_autohomecar__ChsEj15UgfeAFvwSAAIvi46yoIc256

    中控部分,DS 9采用了大尺寸的液晶中控屏和全液晶仪表,并在中控台顶部加入了高档时钟,同时车辆启动按钮也位于此处,显得十分别致。配置方面,新车配备了8种颜色的氛围灯和14扬声器的FOCAL Electra音响系统。智能驾驶方面DS 9配备L2级驾驶辅助系统,可实现180km/h内的自适应巡航、车道偏离辅助以及变相辅助等。同时,新车还配备了驾驶员疲劳监测、自动泊车辅助和夜视功能。

    744x0_1_autohomecar__ChsEj15Ugf6ASUaSAAKImx3y0_A252

    动力方面,DS 9全系配备插电式混合系统,系统总功率达228马力,其WLTP工况纯电续航可达40-50km,传动匹配8速自动变速箱。底盘方面,

    DS 9配备主动扫描悬挂,可以根据驾驶状况对路面状况进行实时扫描,并即时调整四个悬架的阻尼,以提供最佳的底盘设定


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多