2019云栖大会| 银泰CEO陈晓东:商业零售数字化迈入新阶段

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷   2019-09-26/16:04 访问量:
  • 驱动中国2019年9月26日消息  在2019杭州云栖大会上,银泰商业集团CEO 陈晓东发表主题演讲,从技术前沿、商业实操、未来发展趋势等多方面进行分享。表示银泰新零售在逐渐完成数字化工程之后,将进入新的发展阶段。

    22222

    陈晓东深耕百货业多年,带领着银泰商业走向新零售最前沿,完成了商品数字化重大转变,初步实现了数据驱动发展;构建了数字化的会员体系,成为跟阿里生态圈高度融合、线下场景与线上场景相互协调的会员服务体系。

    会上,陈晓东表示,银泰目前90%交易全是基于互联网产生。58%内容已经数字化,会一直上升到100%。并判断今后17年,到2035年,中国百货商场是U型结构。

    据陈晓东透露,目前银泰数字化会员突破1000万,已经有32种商品年销售过千万。同时陈晓东提出银泰今年新愿景,希望打造100个年销千万的新零售商品,100个年收入百万的新零售导购。另外希望1000个新零售品牌能够坪效翻倍。

    333

    陈晓东表示,伴随5G时代的到来,万物互联大势所趋,线上线下完全融合,新制造对于新零售来说是巨大动力。银泰百货的使命依旧是:让天下没有难做的生意。银泰百货希望大数据成为消费解决方案的提供商,让消费者享受到天天双11的福利,而目前依旧有上升发展空间。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多