2019广州车展|红旗E115概念车国内亮相 神似劳斯莱斯?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-11-22/11:27 访问量:
  • 驱动中国2019年11月22日消息   红旗近年来的表现令人耳目一新,不仅销量越来越高,在造概念车上也玩出了花。在刚刚开幕的广州车展上红旗携纯电动大型SUV概念车E115在国内首次亮相,意图以全新的设计冲击高端。这款造型科幻气势恢弘的纯电动SUV概念车也将成为红旗SUV产品未来的设计风格。

    在前劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)加盟后,红旗的设计风格开始变得愈加前卫且激进,给人耳目一新之感。此前红旗E115已经在德国的2019法兰克福车展上全球首发过了,此次广州车展上是国内首次亮相。

    红旗E115概念车,采用了红旗最新的家族式设计语言,前脸具有强烈的视觉冲击力,封闭式进气格栅设计元素非常丰富,采用LED光源进行勾勒,车头中央的红旗LOGO采用极简式设计风格。新车前包围两侧造型通过LED光源营造出夸张的风格,两侧后视镜体积极小,并疑似使用摄像头取代传统的大镜面,很有科技感。

    车侧方面,新车采用了较为硬派的SUV的轮廓线条设计,C柱和D柱的镀铬装饰造型显得非常有新意。尾部来看,新车的贯穿式全ELD尾灯组与车头形成了呼应,同时修长的尾灯向两侧延伸的同时又分岔开在末端向下延续,勾勒出尾部较为硬朗的车身线条,使得整体看起来并不刻板单调。

    红旗在国人心中的地位基本上是劳斯莱斯级别的豪华车,但前些年的表现不佳也让红旗也承受了不少非议。随着近年来红旗品牌的复苏,红旗品牌也有望迎来进一步的发展。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多