A站运营主体公司发生工商变更 法定代表人从银鑫变更为贾弘毅

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳   2019-09-24/13:25 访问量:
  • 驱动中国 2019年9月24日消息 近日,A站运营主体广州弹幕网络科技有限公司工商信息发生变更,法定代表人从银鑫变更为贾弘毅。

    图片1

    据了解,2018年6月5日,快手确认完成对A站的整体收购。紧接着,快手联合创始人银鑫进入A站董事会。同年7月份,银鑫成为广州弹幕网络科技有限公司法定代表人。12月,广州弹幕网络科技有限公司工商信息发生变更,股东从北京弹幕网络科技有限公司变更为北京快手科技有限公司。

    再到今年5月,A站运营公司北京弹幕网络科技有限公司工商信息发生变更,法定代表人由银鑫变更为贾弘毅。而在此之前,北京弹幕网络科技有限公司还被列入经营异常名录,列入原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。不过,A站方面回应称,公司运营一切正常。

    想当初,快手在确认完成对A站的整体收购后,称将会在资金、资源、技术等方面给予A站大力支持。为此,外界纷纷猜测A站将在快手的扶持下重获新生。不过,一年多时间过去后,A站似乎并未有崛起的迹象。

    本以为A站还有机会与B站展开抗衡,但在今年2月份,阿里巴巴宣布通过淘宝入股B站2400万股,持股比例占8%,给B站带来了有力支撑,能够推动其发展。就目前来看,A站与B站差距逐渐拉大,日后若要想追上B站还有很长的路要走。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多