旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

A站复活了!现在官网和App均可正常访问

  • 来源: 驱动号 作者: 小明 2018-02-12/17:56 访问量:
  • 十天前,A站官微突然高呼“我想再活五百年!”,随后其官网变为无法访问状态,网友们纷纷为其点上蜡烛,送别这位“宁愿死掉也不收用户一分钱”的高贵网站。

    今天下午,A站复活了!

    目前A站官网和App都可以正常访问和使用,不少网友激动地表示要给A站打钱。

    3983b680507ec51115fc34cb8a985788.png

    此前有传言称,在网站关闭之后,A站员工也一直在QQ群中强调,网站虽然暂时关闭,但AC春晚依然在准备中。因此当时有很多人猜测,2月14日或15日应该是A站原地复活的日子。

    没想到A站复活的速度比想象中更快,但在此次高调“诈尸”之后,A站并未对如何成功“续命”一事作出回应。

    有人猜测称,此次的网站危机或许是A站自导自演的一场“休克营销”,之前的种种可能只是装死博得大家的关注。但这样的可能性应该不大,毕竟“A站药丸”的声音从未断过,在融资的关键时刻,A站也没有必要为一时的关注而假死,更重要的是,关站时间越长,对于网站的流量和人气恢复就越不利。

    71a04cfa04d37f7700976d596dc851bd.png

    不管怎么说,A站复活对于粉丝而言,都是一个好消息,不过也有网友担心,归来之后的A站,会不会由AcFun变成AliFun?

    另外还有消息称,A站的融资困境已经得到了一定程度的缓解,被A站拖欠了三个月的员工工资,也将在近日发放,大家终于能过个好年了。

    看样子,A站这一次应该是找到靠山了。从2017年下半年开始就有媒体报道称,阿里系的云峰基金对A站产生了投资兴趣,但直到A站“猝死”,云峰基金也未救它一把,现在A站复活,或许是与云峰基金的投资敲定了。

    需要指出的是,资本的又一次洗牌,带给A站的不仅是生机,也可能是新一轮的高层换血。


    赞(0)

    AD推荐