顺丰发布私拆包裹事件声明:涉事快递员调离收派岗位

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-24/10:34 访问量:
  • 驱动中国2019年4月24日消息   昨日,驱动中国报道了顺丰快递员私拆客户包裹并拍照发朋友圈一事。顺丰当时除了向用户表达歉意外,声称顺丰绝不姑息,纵容任何违反法律法规和企业准则的不当行为,我们已启动调查。

    昨日晚间,顺丰集团发布关于快递员私拆客户包裹事件的情况说明,顺丰表示调查结果属实,对于该员工做出的事情,非常震惊,反映出我们的管理不够严格。我们将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面对客户的服务岗位。

    QQ截图20190424103011

    顺丰官方微博发布声明截图

    顺丰称,将痛定思痛,进一步加强和完善内部管理机制,加强教育员工,保证不能再出现同样的事件。

    与此同时,受害人@双下巴仙女裴金金也在对此事的进展做了进一步说明。她表示,经过两天的沟通,双方已经达成了一个初步的处理结果,包括顺丰公司及时的对我本人进行了正面回应和正式道歉,同时给予了我和我家人一个官方的安全承诺;对于此次事件的涉事员工,顺丰会根据他们公司的相关规定进行惩处;顺丰公司对我此次快递的60余件物品进行等价赔偿;顺丰公司向我本人承诺,顺丰快递会认真反思此次错误,同时加强对顺丰快递所有从业人员相应的后续培训与管理。


    赞(0)

    驱动号 更多