旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

ofo涉广告纠纷案 被法院责令支付欠款约510万元

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2018-12-07/17:58 访问量:
  • 驱动中国 2018年12月7日消息 ofo近来负面消息不断,因资金链断裂导致爆发重重危机。除了此前不断撤出海外市场外,近期各个办公地点也人去楼空,还被曝出拖欠薪资的消息。

    今日,据财联社报道,上海市崇明区人民法院就白马(上海)投资有限公司诉ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司广告合同纠纷案作出判决,责令东峡大通支付拖欠白马(上海)投资有限公司的广告发布费510.31万元及对应违约金(按日万分之五标准计算)。

    t01d84db103840a1767_副本

    图片来源于网络

    不过,就目前ofo的发展现状来看,被责令支付所拖欠的薪资对其来说依然是一种压力。虽然此前新浪科技从ofo B2B事业部获得的一份对外报价曝光了ofo的商业广告收入,希望通过投放广告的方式实现盈利。不过,ofo自身面临的官司并不止这一个。

    据了解,上海凤凰控股子公司凤凰自行车也与东峡大通(北京)管理咨询有限公司有买卖合同纠纷,诉讼涉及金额6815.11万元。此外,之前据财经网报道,ofo拖欠了云鸟、德邦等多家物流供应商数亿人民币钱款。今日,又被法院责令支付510.31万元及相应违约金,无疑又是一重压力。


    赞(0)

    驱动号 更多