首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

驱动中国直播:编辑亲测共享汽车

来源: 驱动中国 文:邓支航 2017-03-31 15:12 访问量:

进入2017年,不管是在科技圈、资本圈还是老百姓的民生领域,共享单车已经成了一个非常火热的话题,而随着这股热潮,共享汽车已经悄然上路了。

日前,共享汽车GoFun在西安市正式开通运营,据称首批投放了200辆纯电动汽车,车型为奇瑞EQ。对西安市民来说,只需要下载了APP,通过了系统核准认证,提交699元的押金后,就可以开走投放在固定取车点的纯电动汽车。

那么这个共享汽车到底好不好用,如何取车,还车?车况如何?实际费用是否划算?今天驱动中国编辑就通过网络直播带大家一起体验一次。

驱动中国官方直播账号的花椒直播和一直播平台进行:直播链接传送门:

花椒直播

一直播

小伙伴们快去看看吧

邓支航