思域王谍照曝光 或将6月发布

  •   2022-05-16/17:22
  • 近日,有海外媒体拍到了本田思域TYPE R在纽博格林赛道上的伪装车路试图,作为思域车系最速车型,新车备受“钢炮”爱好者的期待,据悉,新车有望在今年6月先于海外市场首发。

    微信截图_20220516171259

    新车基于最新一代本田思域打造,从谍照来看,该车前脸部分整体造型与国产思域基本保持一致,但在细节设计上,更低矮的车身、更激进的车身包围套件以及硕大的后扰流板都意味着新车具有很强的运动感。双五辐式黑色轮圈同样十分硕大,视觉冲击力强。

    微信截图_20220516171523

    至于大家最关心的动力部分,TYPE R可能将搭载经过强化的2.0T涡轮增压发动机,新机型的最大功率有望达到400马力,传动方面或将匹配手动变速箱以及带LSD限滑差速器的前轮驱动系统。

    微信截图_20220516171535

    一台四百马力的前驱车加上LSD限滑差速器,思域TYPE R应该又会在各个赛道成为常客,而最速前驱车的名号应该继续落在思域TYPE R上,另外这可能是本田推出的最后一代纯燃油的TYPE R车型了,未来新车都将朝着混动或电动等技术路线发展。所以未来引入国内该买就买,不用犹豫了。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多