平均成交价超66万第二高!捷豹路虎业绩大涨:感谢中国市场

  • 作者: 快科技   2021-02-07/13:59
  • 虽然近些年来,因为产品力下降的原因,捷豹路虎沦落为二线豪华品牌,并且终端价疯狂打折,凭实力赢得了“七折虎六折豹”的“美称”,但是打折后的捷豹路虎,你很难说它不香,这也是捷豹路虎业绩能够暴增的秘密所在。

    近日,捷豹路虎公布2020财年第三季度(2020年10月-12月)业绩报告,捷豹路虎实现销量、营收、盈利及现金流等关键指标的全面提升。

    数据显示,捷豹路虎第三财季全球销量达到128,469台。中国市场的表现尤其亮眼,同比增长19.1%,其中12月的在华销量表现达近13,000台,刷新近3年以来单月新高,并且,经销商盈利水平大幅提升。

    平均成交价超66万第二高!捷豹路虎业绩大涨:感谢中国市场

    得益于第三季度捷豹路虎全球的增长,以及中国市场的显著表现,营收达60亿英镑,比上一财季增加16亿英镑,实现4.39亿英镑的税前盈利,环比增加3.74亿英镑。

    同时,捷豹路虎本财季现金流达5.62亿英镑,实现历史同期新高。

    事实上,国人对于路虎高端车型的喜爱,也助推了路虎亮眼的业绩表现。日常中,指导价30多万,且终端有疯狂优惠的国产路虎发现运动、揽胜极光车型,在道路上的出镜率更高。

    但是让人想不到的是,统计机构发布的统计数据显示,路虎在国内的平均成交价格为66.30万元,在中国市场仅次于保时捷,位列豪华品牌成交价排行榜第二。

    虽然是二线豪华品牌,但是终端价确实超一线豪华品牌。

    平均成交价超66万第二高!捷豹路虎业绩大涨:感谢中国市场

    据统计,2020年捷豹路虎零售销售为425,974辆,最畅销的路虎有三款车:极光、揽胜运动和路虎发现运动。

    路虎品牌最受欢迎的三个汽车市场是:北美、中国和英国。捷豹最畅销的三款车分别为:F-Pace、E-Pace和XE,最受欢迎的三个汽车市场为:英国、中国、欧洲。

    平均成交价超66万第二高!捷豹路虎业绩大涨:感谢中国市场


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多