江淮“玛莎拉蒂”的电动版iC5将上市 封闭中网失去韵味?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-02-24/11:33 访问量:
  • 驱动中国2020年2月24日消息   江淮旗下嘉悦将推出全新电动轿车iC5,该车最大亮点续航方面,NEDC综合续航里程达到530km。iC5的“iC”谐音“I see”,是“我懂”的意思,可能是想要表达江淮汽车懂得消费者的需求。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQF5P1DSAavJrAAGnfIg53Nw395

    江淮iC5外观整体风格中规中矩,车身线条饱满,造型稳重。新车前脸采用了新能源车型常用的封闭式前中网的设计,不过感觉不是很和谐,不像是一个原生的新能源车设计,而更像是一个燃油版改成的电动车。充电口也被设置在车头正前方。侧面采用了一套常规造型的双五辐式17英寸轮圈,轮胎规格为215/55 R17。尺寸方面,新车的长宽高分别为4770/1820/1514mm,轴距为2760mm。车尾相较于车头就显得顺眼多了,贯穿式尾灯、层次感分明的设计看起来很大气,新车后备厢还做出了类似溜背的造型设计。

    744x0_1_autohomecar__ChsEel3XPuOAWUp3AAimAMGJp3s938

    内饰方面,新车配备了10.25英寸全液晶仪表盘以及一块10.4英寸的纵置中控大屏,中控部分相较于燃油版车型来说,其减少了物理按键,营造出简洁风格。同时,新车中控屏的车联网功能比较丰富,再搭配下方的旋钮式挡把,很科技感十足。配置方面,新车根据车型不同,提供全景天窗、双色车身、360°倒车影像等。

    d2e843bf3aa1472eb6bad750427ebda7

    动力部分,新车搭载了一台最大功率204马力、峰值扭矩340牛·米的永磁同步电机,电池组则为容量为64.5kWh的锂电池组。0-100km/h加速时间7.9秒,NEDC续航为530km。此外官方还表示,江淮iC5将于2月26日在江淮汽车App上开启线上预售,优先供应北京市场。同时新车将采用“线上展示+订车、线下体验+交付”的新零售模式。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多