微信好友上限将扩大!快看看你加了多少个好友?

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2020-01-09/12:03 访问量:
  • 驱动中国 2020年1月9日消息 今日,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表微信公开课PRO演讲。张小龙表示,之前微信限定一个人最多5000个好友,现在有将近一百万人已经接近5000好友。虽然不是真正意义上的好友,但也促使微信要扩大好友数目了。

    张小龙称:“我们扩大5000好友这个限定非常容易,但是对于它带来的影响,说实话诚惶诚恐,我们会反复思考。”

    图片1

    根据腾讯此前公布的数据显示,微信月活跃用户突破11亿。不过,微信好友人数达到5000的只有一百万人,所以大多数人的微信好友距离上限还有很大距离。

    对于微信好友上限将扩大一事,不少网友纷纷表示自己的微信好友太少。有网友表示,自己微信里只有200多个好友;还有网友称,微信好友超上限的人可能是干微商或是卖保险的。因此,微信好友上限扩大一事对大多数微信用户都不会产生影响。

    其实,除了微信好友上限会扩大外,微信未来还会有一些其它方面的变化。张小龙表示,微信的短内容一直是微信要发力的方向,顺利的话可能近期会和大家见面。此外,张小龙在演讲中还透露,春节即将到来,微信在红包上,也有一些新的创造,可能会吸引用户来发挥创造力。

    众所周知,微信每次更新版本都会引发外界关注,有人吐槽,有人支持。不知道未来微信还会给用户带来哪些新的改变呢?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多