俞渝发公开信怼刘春 刘春回应:我不能访谈李国庆?

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-05/17:19 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月5日消息 昨日,俞渝向凤凰网高级副总裁刘春发布了一封公开信。信中称,刘春在12月1号请李国庆去凤凰会客厅,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了。

    对此,刘春今日在其微博回应称:“我不能访谈李国庆?采访就是站队?你说的这些事哪一件我帮他辩解过?善意提醒你,夫妻一场,好合好散,别让别人笑话。”

    image.png

    另外,根据公开信内容来看,俞渝在信的最后还质问刘春:“我什么时候,跟你'多次谈择偶标准'?”。对此,刘春回应称:“你没跟我讲过择偶标准?提醒一下,一次是五六个人的小聚会,一次是某炮儿子的婚礼上。”

    据了解,俞渝之所以会发公开信怼刘春,主要是源于刘春与李国庆的一次现场对话。在此次对话中,刘春向李国庆表示:俞渝最近跟我讲过三次她的择偶标准,跟你分手以后,(要找)个子比你高,长的比你帅,岁数比你年轻,比你对她好,同时比你更不惦记她的钱,五个标准。

    此外,对话中刘春还对李国庆的同性绯闻、择偶标准等进行了访谈。对此,俞渝发布《致凤凰网高级副总裁刘春的公开信》。信中,俞渝称刘春请李国庆去凤凰会客厅,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了。并称,李国庆是谎话精,而刘春是踩着李国庆的鼓点、配合他的“舆情大战”。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多