多语言互译讯飞翻译机,带领孩子与世界聊得来

  • 来源: 中华网   2019-11-28/14:31 访问量:
  • 2019年11月5日-11月10日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海顺利举行,科大讯飞翻译机在进博会现场大展身手,获得各国嘉宾的一致好评。此外,科大讯飞此前向上海市志愿服务公益基金会捐赠的2000台讯飞翻译机也接连亮相在上海街头,成为一道靓丽的科技风景线。

    除了服务上海著名景区田子坊外,讯飞翻译机也成为“小志愿者”们勇敢与外国友人沟通的秘密武器。不久前,上海卢一实验小学开展了以“沟通有A.I.,世界聊得来”为主题的家庭志愿者社会实践活动。

    同学们借助讯飞翻译机,在外滩、田子坊等外国人聚集地担任小导游,向外国友人介绍上海的人文、历史、美景和美食。同学们的活动体验都非常好,有同学说道:“昨天还是我们羽翼下的小鸟,今天就怯生生地探索世界了。”老师这样说:“同学们带着讯飞翻译机,不惧年龄与国籍差距,一步步尝试交流,渐渐打破陌生。敢于尝试的他们,让生活变得不同。”在参加完志愿活动后,孩子和老师们纷纷为讯飞翻译机的翻译水平点赞。

    通过使用翻译机,同学们勇敢地踏出自信交流的第一步,敢于同国外友人沟通,收获成长拓宽思维,也满足了他们探索世界的好奇心。

    据悉,讯飞翻译机已经成为浦东机场的一员,为机场人员的工作提供助力,帮助他们得以更高效优质完成服务引导工作。此外,讯飞翻译机也将亮相1762家进博会接待酒店、A级景区以及浦江游览船公司、黄浦区旅游咨询中心,使其作为语言交流、商务沟通、旅游问询的交流工具,提升上海市各一线服务窗口服务质量。

    讯飞翻译机之所以能够获得上海市以及进博会的青睐,离不开其先进的科技水平和过硬的产品品质。作为翻译机品类的领军产品,目前讯飞翻译机3.0已经支持59种语言的实时互译,覆盖全球近200个国家和地区。并具有行业A.I.翻译功能,可实现医疗、外贸、体育、金融、能源、计算机、法律、电力等八大热门行业的覆盖,方便了特定群体进行准确而专业的沟通交流。此外,讯飞翻译机还具有拍照翻译、离线翻译、方言翻译的功能,能满足日常出行、商务合作中的沟通需求。

    沟通有AI,世界聊得来。讯飞翻译机自2016年诞生以来,秉持“好用才是硬道理”,实现了对源头技术的创新,以及对产品功能的不断改进。卓越的产品性能收获行业和市场的高度认可。未来,科大讯飞将继续深耕人工智能领域,坚持从“听得清、听得懂、翻译准、发音美”四大方向不断推进讯飞翻译机的产品迭代,为用户提供更好的体验,真正实现“沟通无障碍 世界聊得来”的美好愿景。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多