还能追上尾灯吗? 美国“五菱”克尔维特亮相进博会

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-11-05/17:52 访问量:
  • 驱动中国2019年11月5日消息 克尔维特是通用旗下的超跑品牌,以大排量V8发动机以及美式跑车的狂野大气而出名。但是克尔维特的车标却和我国的五菱非常相似,大老远的看过去还以为五菱出了超跑,所以在国内有了一个江湖外号五菱王。有的车主就干脆直接在车尾贴上了五菱的标识,以表明身份。

    744x0_1_autohomecar__ChsEe10xTlWAHs3aAATMKPEBpq4104

    在刚刚开幕的第二届中国国际进口博览会上,克尔维特也没有缺席。代号C8的全新一代科尔维特出现在了雪佛兰的展台上。全新科尔维特的车身整体采用更多犀利的线条,风格更加激进。新车采用线条锋利的造型,造型夸张的蜂窝网状进气格栅周围有着较复杂的扰流饰板和前唇,整车充满战斗气息。前大灯较现款车型相比,造型更加扁平,配合内部LED灯带,科技感更强。中置发动机使得新车座舱更靠前,同时车尾也更长,搭配富有肌肉感的车身侧面和进气口等,显得战斗范儿十足。新车车尾部分的设计风格同样非常犀利,上扬的尾灯内部采用熏黑设计。新一克尔维特更加注重车身空力动力学设计,尾部设置了带有折线设计的后扰流板和硕大的下方扩散器,配合双边共四出的方形排气,能提供更强的下压力。

    744x0_1_autohomecar__ChsEe10xTlGAcHJPAARSjkXTNGQ286

    内饰部分,全新科尔维特保留了上一代车型上环抱式的设计,整体造型更富有设计感。新车的中控台将所有的控制按键和旋钮放置在了驾驶员右侧的面板上,前端直立的仅有一款大尺寸的中控液晶屏,而驾驶员右侧面板竖起部分集成了造型奇特的按钮式挡把、带有软质拨杆的多媒体控制旋钮以及右侧上方的一整排各种功能按键。

    744x0_1_autohomecar__ChsEe10xTkmAL-M-AAT3Uvy4X-c066

    动力方面,新车搭载代号LT2的6.2L V8发动机,最大功率502马力,峰值扭矩637牛·米,传动匹配全新的8速双离合变速箱,零百公里加速时间约为3秒。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多