特斯拉称新版Roadster量产车完全超越了原型车

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-10-21/17:43 访问量:
  • 驱动中国2019年10月21日消息   特斯拉的Roadster是特斯拉汽车的精神图腾,每年都会有特斯拉的Roadster的新消息,但是却一直没有最终上市。几年时间一直都是只闻楼梯响,不见人下楼。2017年11月17日,特斯拉在美国正式发布了Roadster。预计最终量产版将在2020年正式交付。

    1024x0_1_q95_autohomecar__wKjB0loOeFyAZ1QAAAgqjViqHNo559.jpg

     外观方面,Roadster是一款双门四座敞篷跑车。外观设计采用特斯拉家族式设计,尾部外扩的轮拱动感十足。动力方面,Roadster配备了200千瓦时的电池组,电动机峰值扭矩为10000牛·米。官方称该车最大续航里程约为992公里。特斯拉曾承诺二代Roadster电动超跑拥有疯狂的性能,包括0-96千米/小时的时间为1.9秒,最高时速超过402千米/小时。

    1024x0_1_q95_autohomecar__wKjByloOeFiATDzwAAjVJY_6e4g502.jpg

    特斯拉首席设计师弗朗兹·冯·霍尔兹豪森在接受Ride the Lightning采访时透露,量产版本Roadster将比原型车更出色:“它将比我们发布时的产品在各方面更好。”特斯拉CEO埃隆·马斯克早些时候表示新的Roadster比第二好的汽油跑车要出色太多。 1024x0_1_q95_autohomecar__wKgH1FoOeFeAc7F9AAbWDeylTvc510.jpg

    但是,这款20万美元的超级电动跑车可能还需要一段时间才能真正开卖,“它理应如此发展,这需要更多时间。”弗朗兹说,并指出车辆仍在进行更改。马斯克最近也曾表示,特斯拉Roadster不是特斯拉2020年的优先事项。也就是说,特斯拉Roadste在本应上市的2020年也有很大的跳票可能性。即使特斯拉新款Roadster上市,该车也将是限量的,特斯拉计划每年只生产10,000辆。

     


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多