奔驰在德国推出全新电动版威霆 供标准和长轴距车身

  • 来源: 驱动中国 作者: 王东明 2019-07-16/16:58 访问量:
  • 驱动中国2019年7月16日消息 近日,梅赛德斯-奔驰在德国推出了一款全新电动车型-威霆eVito,该车和普通版雷霆在外观方面没有太大区别,分为标准和长轴距两种,依然是9座车型。据悉,新车初期将全部投放在德国知名共享汽车品牌旗下,主要用于满足市区内通勤使用。

    1

    车身尺寸方面,标准轴距的电动版威霆车身长度为5140mm,长轴距版本为5370mm。使用家用壁挂箱为电动版威霆充电需要6小时(41kWh)从零电量到充满电,在快速充电站需要45分钟从0充到80%。

    2

    奔驰威霆商务车至今已有131年的前史了,从轿车的诞生至今,它发明了无数个第一,电动版威霆搭载41kWh电池组,百公里电耗在20.2-24.2kWh之间,最大续航里程约为156km-186km,电动机最大输出功率85kW,扭矩295N·m。

    此前,奔驰EQV概念车采用V-Class/Vito 平台打造,以奔驰的e Vito为原型车开发,也是款纯电动MPV,它设计为一台8座车,还有露营功能。这台车有希望在2022年正式上市,之后会和大众ID Buzz等车型做竞争对手。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多