百公里加速8秒内 一汽红旗公布新H7官图

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-07-08/10:25 访问量:
  • 驱动中国2019年7月8日消息   现在的一汽红旗可以说处在最佳状态。今年6月份,红旗单月销量突破8,000台,同比增长167%,环比增长25%,刷新历史纪录,实现连续16个月同比增长。今年上半年,一汽红旗已累计销售整车3.32万辆,超越2018年3.14万辆的全年销量。红旗H5作为红旗面向主流市场推出的轿车,已经成为了红旗的销量担当。但是接下来才是重点。红旗即将推出旗舰车型红旗H7的全新改款。

    744x0_1_autohomecar__ChsEn10iko-AJBe-AAEZLcU31Fk761

    近日,一汽红旗官方发布了一组全新一代H7的预告图,新车采用全新造型设计,整体相比现款要更加方正、大气。据了解,该车或将于2020年5月投产,动力上搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版车型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间则小于8秒。

    744x0_1_autohomecar__ChsEfl0iko-AH9wiAAC3yAt2y6s843

    外观方面,新车相比现款车型要更加方正,其修长而方正的车头前部拥有更加垂直的前格栅走势,显得颇具气势。同时,其发动机舱盖隆起的四根筋线,营造出极具力量感的前脸风格。作为红旗H系第三代产品的代表作,全新红旗H7(参数|询价)的前脸除U形格栅饰条外,还包括直瀑式中网和中央红色饰条。其中,车头红色饰条是红旗品牌立体旗标的最新展现形式,其已经在H5/HS5等车型上相继采用,在向红旗车型经典的车头旗帜致敬的同时,扁平化的处理也给行人保护提供了保证。

    744x0_1_autohomecar__ChsEfl0iko-AN0a3AAC7QOaKlxg628

    车身侧面来看,新车还具有更为流畅的车顶及C柱线条,以及紧凑的后备厢部分,视觉效果十分紧凑。尾部方面,新设计语言将主要强调灵感取材自天安门城楼的后备厢饰条,它将两侧竖向排布的尾灯组相连,与后备厢盖上沿的弧线共同勾勒出了车尾的层次感。

    动力方面,最新信息显示,全新红旗H7将搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛·米,匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间小于8秒。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多