库克:为巴黎圣母院大火心痛,苹果公司将捐款帮助重建

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-04-17/10:04 访问量:
  • 驱动中国2019年4月17日消息  近日,法国著名地标建筑巴黎圣母院遭遇大火,包括建筑塔尖,屋顶以及部分玫瑰花窗等被焚毁,据悉,此次大火或与正在进行的圣母院翻修工程有关。

    微信图片_20190417100043

    火灾发生后,受到了全世界范围的关注,因为巴黎圣母院有着丰富的历史积淀,对于建筑和艺术等领域来说,此次遭受的损失是惨重的。法国总统马克龙在火灾发生后第一时间赶赴现场勘查,并表示将重建巴黎圣母院,同时官方开启了全球范围内的募资活动。

    截至昨日晚间,这场大火已被基本扑灭,苹果CEO库克在其个人社交网站表示,为法国人民和世界各地的人们感到心痛,苹果公司将出资捐款帮助重建巴黎圣母院。据官方介绍,修复工程可能会持续数十年时间,很长时间内将不再对游客开放。


    赞(0)

    驱动号 更多