驱动中国昨夜今晨:努比亚发布红魔MARS电竞手机 猎豹移动陷负面危机

  • 来源: 驱动中国 2018-11-29/09:53 访问量:
  • 2018年11月29日 驱动中国昨夜今晨

    努比亚新款电竞手机红魔MARS昨晚发布

    昨日傍晚,努比亚在上海VSPN电竞中心召开新品发布会,宣布正式推出全新款游戏手机:红魔MARS。

    这款手机采用了高通骁龙845处理器,内存最大10GB,同时附带256GB的存储空间,散热系统采用液冷和风冷结合,通过采用超大尺寸热管,整体的散热效率提升 65%。风冷采用四向风槽对流设计,并配合蜂巢结构的金属后壳和三层石墨烯散热片,热辐射率提升69%。

    外观上,红魔MARS拥有曜石黑、烈焰红和战神迷彩三种配色,同时附带专用涂层降低污损、腐蚀和摩擦影响,机身后壳附带呼吸式灯带。屏幕则为JDI的6英寸LCD全面屏,分辨率2160×1080。同时为了增强游戏操控和体验效果,机身侧边新增了两个更加灵敏和快速的边框电容触控按键,并配备了独立线性马达+定制震控芯片。另外,红魔MARS提供双声道+双Smart PA组合,支持DTS 7.1声道及多种音效。电池则采为3800mAh,支持快充。前置摄像头为800万像素,后置摄像头为1600万像素,光圈f/1.8,搭载NeoVision影像引擎,支持多点对焦。

    系统方面,该机运行基于安卓9深度定制的Red Magic OS V1.6系统,改系统针对电竞进行了针对性优化。

    售价方面,6GB+64GB版本售价2699元,8GB+128GB版本售价3199元,10GB+256GB版本售价3999元,产品将于12月7日正式发售。同步推出的战神手柄售价499元,美声BOX售价699元,电竞耳机售价299元,保护套售价99元。

    90d24b1d60228c9

    猎豹陷负面危机 回应广告欺诈指控和上海消保委通报

    11月28日下午,上海市消保委召开通报会,公布关于规范浏览器、输入法、综合视频等手机APP涉及个人信息权限的测评结果。其中猎豹浏览器、触宝输入法、芒果tv未参加沟通会,并且产品尚未就此改进。

    事实上,在昨日凌晨,由于被应用程序分析公司Kochava指控旗下7款应用涉嫌广告欺诈,猎豹移动当天股价下挫近33%。但猎豹移动表示指控不实,已经向对方提起诉讼。

    猎豹移动方面称,“我们已经向Kochava发出了邮件明确指出,猎豹移动App的广告变现收入主要来自第三方SDK,而非猎豹移动App自身的行为。但在我们发出邮件后,Kochava始终拒绝给予回应。Kochava在公开媒体中误导性指出这些第三方SDK是由猎豹移动提供的,这与事实不符”。

    对于上海消保委的通报内容,猎豹也于昨晚进行回应,称“我们在获知此事后,立即启动整改工作。对于猎豹浏览器被误读为“默认监听外接电话”一事,我们为避免用户在收听有声读物时影响正常来电,只会检测用户的来电或去电状态,但绝不会因此获取用户的电话号码、电话内容等个人隐私信息。同时,为解决通报中涉及的问题,我们的新版本正在紧急测试中,预计明天将完成全面上线。”

    timg (1)

    ZEALER发布智能家居方案NEXT NEST和媒体会员服务模式

    昨日下午,ZEALER召开发布会,推出归属旗下智能生活相关的NEXT NEST——一套位于深圳市的88平米智能化住宅。

    在发布会上,王自如称,NEXT NEST是一套整合目前部分智能家居和传感器的打包式解决方案,这套房子重装历时1年,投入将尽2000万,总共接入了52个品牌的103个终端设备,同时申请了3个国家专利。

    NEXT NEST把整个家划分成两个最大的模块,客厅,书房,厨房,洗衣房是一个模块,卧室和卫生间是另一个模块,通过一个自动化旋转衣柜作为转换模块,可以在不同的模式下切换。比如睡觉前开启手机上的勿扰模式时,整个房间就会自动触发睡眠模式,而当你需要听歌时,每个房间将随着你的走动自动播放推送的歌曲。

    目前NEXT NEST将在未来实践中支持接入各种各样的新技术和新产品。此外,王自如还公布一项新的“10万人测评俱乐部”的会员模式,其年会费199元。会员享受内容为:全年50期或者700分钟时长的消费电子领域的内容(年度点评,季度横评,极限测试,思想观点);12期直播思想汇报60分钟+;受邀到ZEALER 总部参与测评制作的机会;全年不定期与王自如一同参加全球科技盛会的机会(包机酒店);50台年度旗舰手机的免费抽送;ZEALER 周边定制产品优先/优惠购买权;即刻行车主优先报名权;手机类产品众测权;成为ZEALER员工优先快捷通道;俱乐部专属线下活动。

    timg (2)

    2019年德国汉诺威CeBIT展会取消

    据业内媒体报道称,德国汉诺威CeBIT官方对外宣布,明年的CeBIT 2019取消,行业话题将转至汉诺威工业博览会,并感谢大家陪伴走过33年。

    德国汉诺威CeBIT是全球著名的科技类展会,与美国CES、德国IFA等业内大型展会齐名,该展会自1986年起,每年春天由德国汉诺威展览公司举办,首届展馆面积超过20万平方米,吸引2000多家厂商,1999年扩展到美国纽约和中国上海。

    今年CeBIT展会在6月份举办,中国是除东道主德国之外最大的参展国,共有513家中国企业亮相,展出面积达1万平方米,参会总人数超过21万,专业观众占比90%以上。

    目前CeBIT官方并未解释取消的原因,而中国CeBIT官网也并未发出相关告知。

    timg (4)

    中国电信今日起正式开启VoLTE试商用

    今天早些时候,中国电信发表公告称,备受期待的VoLTE服务于今日起开始试商用,资费方面与传统的普通2G/3G网下拨打电话电话没有区别,用户可以通过营业厅、10000号、掌上营业厅和发送短信四种形式开通,当然需要注意的是通话双方的手机必须支持VoLTE,并且在移动网络界面开启该服务,这样在通话的过程中就可以进行视频和语音转换,并且通话中不会导致4G网络掉线。

    e35055cdee383c6


    赞(0)

    驱动号 更多