旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

Facebook股价再次下跌,扎克伯格跌出福布斯实时富豪榜前五

  • 来源: 驱动中国 文:王博 2018-07-31/09:36 访问量:
  • 驱动中国2018年7月31日消息   周一,Facebook股价再次出现大幅下跌,扎克伯格的身价也随之暴跌。在目前的福布斯实时富豪榜上,扎克伯格的身家为660亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第七位,已跌出了前五。

    QQ截图20180731092755

    在过去的一个周,Facebook也一直处于跌跌不休的状态,上周一度暴跌20%。在上周四收盘时,Facebook 股价为 176.26 美元,较前一交易日 217.5 美元的收盘价下跌了 41.24 美元,跌幅为 18.96%;而在上周五美国股市收盘时,Facebook 股价小幅下跌至 174.89 美元。

    但这似乎并没有结束,本周一早些时候Facebook再次遭受重创。据悉,在周一早盘交易中,Facebook股价下跌了近4%,其股价持续下跌的很大一部分原因是由于投资者继续受混合收益新闻的影响,其中包括未来增长放缓的警告,这将继续蚕食Facebook的市值和创始人扎克伯格的个人财富。

    QQ截图20180731093202

    截至2018年7月25日,扎克伯格拥有1418万只A类Facebook股票和4亿4160万支B类股。据彭博亿万富翁指数显示,随着股票价格的波动,他的身价下降为660亿美元。

    然而,前不久, 彭博亿万富翁指数排名 曾报道马克·扎克伯格 (Mark Zuckerberg) 击败沃伦·巴菲特 (Warren Buffett),成为全球第三大富豪。“这位社交媒体 Facebook 联合创始人现在财富只落后于亚马逊首席执行官 Jeff Bezos 和微软的 Bill Gates。”

    随着股价的波动,Facebook的市值也一再下跌,该公司市值目前为4875亿美元,自7月24日以来亏损277亿美元。跌跌不休的Facebook股价,在假新闻、通俄门、泄露用户数据等负面消息频出的当下,扎克伯格能否力挽Facebook于漩涡之中,仍值得关注。


    赞(0)

    驱动号 更多