旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

香港为可手机用户:第一次看到不怕电钻的全语音智能手机

  • 来源: 互联网 2018-07-12/09:30 访问量:
  • 2018,全中国的手机品牌在世界瞩目,许多品牌的手机都立于世界之林。光华为,已然就是全中国的骄傲!中国手机品牌有赖于每个手机从业者的努力!时下,来自香港的手机品牌为可手机,也是手机从业者中重要的一环,为中国手机贡献着自己的那一份力量!

    图01:香港为可手机形象代言人张光北老师

    来自香港为可手机的用户也是这样坦言,“第一次看到不怕电钻的全语音智能手机”。是的,这个手机,它出彩的一面是,它可以完全解决放手,完全不怕水,不怕摔,不怕电钻。人们很可能会很疑惑,是什么品牌?怎么如此牛逼呢?小编今天细细与大伙讲一下,这个具有悠久历史渊源的品牌。

    图02:手机必须要好用易用同时还得好看

    VK为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它!众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯!在设计上,VK为可手机香港设计得明显高于同行,彰显出人性化与情感元素。

    图03:经典好用的手机值得大家使用

    同时,关于为可手机东家,小编觉得大家也有必要了解一下!

    为可手机拥有悠久的历史基奠。

    为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机生产核心配件。

    2005年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业。

    2006年,为可手机开始出口东南亚,年出口量200万台。

    2009年,为可手机进军欧洲,年出口量1000万台。

    2013年,为可手机全球销量突破5000万台。

    图04:为可手机“网红机”可电钻无压力!

    2016年,为可手机进军中国内陆市场,以设计温暖人心,今年上半年在国内的销量已突破2000万台。

    2017年,为可手机以势如破竹之势,全新中国红新机VK 7 Plus抢占整个国内市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮。

    2018年,为可手机成为当下最红的“网红机”!

    图05:为可手机“网红机”可淋一杯水无压力!

    是的,此款网红机,能让其成为网红的,就是它使用起来实在是太方便了!同时也是质量太好了!就连张光北老师也是一直赞不绝口。张光北老师,他在《亮剑》中饰演楚云飞楚团长,《三国演义》中饰演吕布。张光北老师是国家一级演员,享受国务院政府特殊津贴。没有质量过硬的产品,张光北老师是绝对不会代言的!

    图06:张光北老师推荐为可手机“网红机”

    当一个手机,市场上的销量非常高,同时也有许多高级白领、老板、演员、90后、00后的年轻人……都在使用的时候,那么,就是一个非常值得一看的手机了!

    图07:为可手机“网红机”经得起严苛环境的考验

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多