Jabra捷波朗亮相中国呼叫中心及企业通信大会

  • 2017-03-24/10:15 访问量:
  • 3月23日,由CTI论坛主办的 “2017中国呼叫中心及企业通信大会(Call Center & Enterprise Communication Expo China 2017)”在北京召开。

    blob.png

    全球音频和通信技术专家Jabra捷波朗携旗下BIZ™系列、Evolve™系列,Speak 系列产品亮相大会,受到了参会人士极大关注。

    blob.png

    中国呼叫中心及企业通信大会迄今已经连续成功举办16届。目前已成为亚太地区最大规模的客户中心及企业通信领域的专业盛会,是CTI领域国内外厂商争相参与、不容错过的营销推广和企业形象展示的最佳舞台。此次大会的主题是“塑造未来技术改善沟通体验”,各大企业围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容,纷纷展示最新尖端前沿科技技术,以推动ICT产业发展,及时反映产业发展的最新动向。

    blob.png

    Jabra捷波朗作为业内知名的呼叫中心和统一通信解决方案的提供商,在本次大会上展出了针对呼叫中心座席的Jabra BIZ系列耳麦,和面向办公族部署统一通信的Evolve系列耳麦,其中,Jabra BIZ™1500、 Jabra BIZ™ 2300、Jabra BIZ™ 2400 II耳麦组成的专业联络中心解决方案。采用了降噪麦克风,有效减少背景噪音,提供高保真声音,确保沟通质量;结实的做工,应用了凯芙拉强化线缆,360°FreeSpinTM 自由旋转防断吊臂,增强耳麦的耐用性,帮助企业节省成本;采用人体工学框架设计,配备柔软的耳垫、可调节头带等,确保用户一整天佩戴都十分舒适,帮助坐席人员专心工作,提升个人和企业效率。

    blob.png

    而Jabra Evolve™ 40和Jabra Evolve™ 65耳麦是专为开放式办公环境而打造,能够提高用户注意力,并改善通话质量。其通过专业的麦克风降噪技术和皮革耳垫,降低周围噪音;忙碌指示灯可避免通话被打扰,从而为用户打造一个“私人空间”;带有线控呼叫控制装置为用户带来更高的效率和方便性,,大按钮和LED指示灯便于快速操作。

    blob.png

    Jabra Evolve™ 40独特的有线双连接设计,同时提供3.5毫米插头和带3.5毫米插孔的USB适配器,可轻松的将耳麦连接到电脑、智能手机和平板电脑使用。麦克风吊臂在不通话时可收入头带内不影响其他工作。Evolve™ 65为蓝牙耳麦,拥有双无线蓝牙连接能力,可同时与电脑和另一台蓝牙设备连接使用,无线通话距离更是长达30米,可让用户工作更自由、更方便;长达10小时的电池续航能力满足一天工作所需。

    blob.png

    Jabra捷波朗始终致力于研发、制造、销售一系列广泛通信和音频解决方案,在创新、可靠性和易用性方面享誉盛名。此次参加中国呼叫中心及企业通信大会再次获得了行业内的肯定和用户的认可。在未来,Jabra捷波朗将继续推陈出新,为用户提供更加更高品质、更加完美的通讯产品解决方案。

    更多Jabra捷波朗产品信息您可以通过如下方式查询:

    Jabra捷波朗官方网站:http://www.jabra.cn/

    Jabra捷波朗消费产品官方微信公共账号:  Jabra捷波朗 (jabrawireless)

    Jabra捷波朗官方新浪微博账号:Jabra捷波朗官方微博(http://e.weibo.com/jabraofficial/profile)

    关于 Jabra

    Jabra 是 NASDAQ OMX 上市公司 GN Store Nord A/S (GN) 旗下子公司 GN Netcom 的品牌。Jabra 在各种通信和音频解决方案的开发、制造和营销方面始终走在世界前列,二十多年来以其产品的创新、可靠性和易用性而闻名。Jabra 的消费者和企业分部生产有线和无线耳麦,外加移动和办公室内使用的免提电话,为个人和企业提供更多的移动自由性、舒适性和功能性。Jabra 在全球各地约有 1000 名雇员,2014 年创下了 28.71 亿丹麦克朗的年收入。www.jabra.com

    © 2014 GN Netcom A/S。保留所有权利。Jabra® 是 GN Netcom A/S 的注册商标。文中包含的所有其它商标均为其各自所有者的财产。(设计和规格如有更改恕不另行通知)。Dolby 和 双 D 标志是 Dolby Laboratories 的注册商标


    赞(0)

    驱动号 更多