腾达电力猫PH15,大户型WiFi穿墙覆盖神器

  • 来源: 互联网 2017-03-24/11:39 访问量:
  • 作为一个路由器的(伪)专家,小编也会常常跟大家分享各种WiFi小知识、路由器小技能,希望能提升各位大大们的WiFi使用体验。本着“努力提升大家的WiFi使用体验”的宗旨,小编今天要跟大家分享一个「神器」。

    对于不少用户来说,网口位置不对,网口不够,WiFi覆盖不完全都是组建家庭网络的痛点,特别是WiFi覆盖不完全的问题,它困扰着许多家庭面积较大的用户。所以,今天就跟大家分享的「神器」就是无线电力猫

    电力猫对于不少用户来说可能很陌生,但它对于家庭面积大,WiFi覆盖不完全的用户来说,可是一件神器哦!

    第一,电力猫通过电线来传输网络,不用凿墙穿孔,不用修改任何一处的装修,有插座的地方就有网络,最重要的是简单易用,适用于任何家庭环境。

    第二,一般家用路由器发出的WiFi信号穿墙后信号强度衰减很快,而无线电力猫不存在穿墙问题,所以不用担心。

    image001.png

    腾达PH15采用Broadcom新一代电力猫芯片,支持Homeplug AV2 黑科技,搭配千兆网口,拥有高达1000Mbps的电力线传输速率,通过电力线扩展有线网络,使用自带Wi-Fi模块发射无线信号进行局部覆盖,无需重新布网线、信号穿墙零损耗。

    image002.jpg

    另外,腾达PH15母路由电力猫支持拨号功能,可以直接对接入户网线和光猫,同时1个母路由电力猫可以与7个子电力猫扩展器配对使用,子电力猫无需任何设置,通电即可自动同步WiFi名称和密码,同一个无线热点覆盖全屋,走到哪都自动连接,真正实现大户型家庭的WiFi网络无死角覆盖。

    1490326013803541.jpg

    1490326038492358.jpg

    image007.jpg

    如果你也被WiFi穿墙难、覆盖不完全的问题困扰着,腾达PH15绝对是你家庭组网的不二之选哦。


    赞(0)

    驱动号 更多