0元购热度不减,腾达路由器或将独占鳌头

  • 来源: 互联网 2017-03-22/08:58 访问量:
  • 近年来,“小米”、“锤子”手机的饥饿营销模式、滴滴的专车补贴模式、天猫的预付款抢购模式,一直备受网友热捧和争议,而“0元购”作为近年来一直热度不减的一种商业模式,也让消费者们真正感受到了什么叫做“天上真的会掉馅饼,不是只会掉陷阱”的购物体验。

    人们最早对于0元购的体验大多源于中国移动、联通、电信推出的0元购机,通过预存话费与合约计划来换取手机,实现真正的0元购机。尽管业内人士褒贬不一,但不可否认其对销量的积极影响。事实上,包括路由器在内的数码产品价格战也从未停止过。

         产品性能成市场关注重点

    在3C数码产品尤其是家用路由器市场,价格之争从来都是厂商不愿意放弃的竞争手段,;另一方面,在此起彼伏的促销大战中,市场消费开始逐渐趋于理性,用户在关注价格的同时也更加重视产品性能。

    2016年,以腾达为代表的国产路由品牌搅动了一直被国外厂商占领的中高端路由市场,根据中关村在线《2016年第三季度无线路由器市场研究报告》统计数据显示,2016年1-9月期间,我国无线路由器市场上品牌数量从年初的79款,上升至9月的86款,无线路由器市场上在售的产品数量也获得显著提升:从年初1月的576款跃升至9月的751款,路由器市场竞争持续升级。

    而另一份由美国权威市场调研机构NPD-Group发布的数据报告,则揭示了全球的无线市场发展趋势:在中低端市场,市场分别下滑了47.5%和42.4%;全球的高端市场在过去的一年里持续增长7.5%,高端路由器产品市场份额占整体市场份额的45%。

    在中国市场也显示出同样的趋势,以淘宝的出货量为参考,原来在中国市场份额最高的54M-300M产品,在2016年遭遇了规模化的大缩水,2016年,54M-300M从41.2%降至29.41%;而以腾达AC9为代表的高端产品市场份额则从原来的15.78%增至29.19%。从价格区间可以分析得出:在日益增长的无线需求驱动下,产品选购已逐步向中高端产品过渡。 

          腾达AC9路由器凭借性能和品牌优势备受市场好评

    多年来,腾达凭借业内领先的技术优势与良好的口碑,获得了用户的高度认可,一再开创行业先河。尤其受到电信行业的推崇:2016年11月,全千兆路由AC9成为河南电信部署千兆网络的推荐产品,助力河南实现家庭千兆网络建设;2016年12月,AC9及无线信号放大器A9成为广东电信指定推荐产品。

    AC9配置有博通最新BCM47189CPU(ARM Cortex-A7处理器, 主频900MHz)、128MB DDR3内存和独立的信号收发增强模块,外置2根双频全向天线;AC9拥有4个千兆LAN口和一个千兆WAN口 ,支持802.11ac,无线速率达到1200M ,支持USB 2.0 存储 ;具有350m²的超大覆盖 面积;2.4G以及5G无线均采用独立的射频功率放大设计,可以满足大house用户覆盖及穿墙需求。AC9配备的是信号全向性能更好、发射效率更高的同轴双铜管双频天线,与传统的PCB天线相比,AC9的覆盖效率提升30%。另外,超强的抗氧化纯铜镀锡工艺与双单元阵列设计,让AC9更受推崇。

    值得一提的是,AC9支持 beamforming技术,集中波束成型增强了终端信号接收质量,覆盖面积达到350平米。波束成型技术的最大好处是能够为手机、pad等接收端设备和发射端路由器之间建立专门的信号收发通道,以保证更好的传输距离及数据传输的稳定性。

    作为一款性价比最高的千兆口11AC无线路由器,AC9不仅具有速度快、覆盖广、功能丰富易用智能等特点,还具有节能环保的特性: WiFi定时开关,智能省电以及智能LED灯关闭功能,在给用户带来健康绿色的睡眠环境的同时,省电率达到 60%以上。

    1490082022508875.jpg

    在家用路由器市场,目前百兆网口的无线路由器,依然是绝大多数家庭的上网标配,“宽带中国”战略的实施,大大加快了我国网络基础设施建设的步伐。腾达千兆AC9无线路由器在此背景下横空出世,以其无与伦比的性能和亲民的价格,对于普通家庭用户来说极具“杀伤力”。自2016年4月投入市场以来,AC9不论口碑还是销量始终一路领先,已经成为光纤用户必备的产品。

      腾达AC9路由器0元促销独占鳌头

    以往,路由器市场的低价促销大战大多在中低端市场展开,但是此次性能优越、品牌知名度高的AC9竟然也杀入了“0元购”的战场,令业内瞩目。

    在0元购中,返现方式和力度也是用户最关心的因素之一。腾达此次推出的0元购活动邀请来阳光保险旗下的惠金所参与活动返现。作为路由器市场的知名品牌和技术的领先力量,腾达近年来的发展令人惊叹,此次与致力于为个人和机构客户提供财富管理服务的新金融企业惠金所强强联合,可谓“真金白银”最大程度地回馈消费者。

    据悉,腾达AC90元购于3月22日强势登陆腾达京东旗舰店,,业内人士分析,相比市场上其他的路由器品牌,腾达AC9不论是品牌影响力、性能优越性、价格优惠力度都完胜其它品牌。加之本次引入了拥有保险集团背景的惠金所作为返现合作方,购机激活0元购,即可在惠金所平台领取等同于购机金额的代金券,并获得投资返现。此次大手笔的活动效果如何,让我们拭目以待。


    赞(0)

    驱动号 更多