如何蹭邻居家的WiFi?大神说只需三步!

  • 来源: 互联网 2017-03-15/11:31 访问量:
  • 如今的网络时代,我们的工作、生活、学习都离不开WiFi,但宽带报装费用却一直很高,无奈“宽带提速降费”喊了两年,网速没怎么升就算了,网费也没见降!再加上如果你跟小编一样在“北上广深”漂着,搬家那是家常便饭的事,装一条宽带的成本还是很高哒!因此最好的方法就是:借邻居的WiFi

    1489541832223756.jpg

    有小伙伴可能会问小编,今天是不是要教大家如何破解邻居的WiFi啊?不要激动,小编虽然懂这种技术,但是这种破坏社会和谐的事情我肯定是不会教大家的。我们说回正经的,那该如何蹭网?接下来我们要做的就是没事多找邻居唠唠嗑,看看邻居谁家有WiFi,找个周末带上一点小礼物,俗话说拿别人的手短,吃别人的嘴软,至于目的嘛……嘿嘿,当然是要WiFi密码咯。

    但新的问题又来了,虽然知道了WiFi密码,但邻居家的WiFi信号不怎么好怎么破?为解决WiFi信号不好的问题,WiFi扩展器就此应运而生。

    工作原理

    WiFi扩展器工作原理是接收邻居家的WiFi信号,然后把WiFi信号再发射出去,这样就可以令你家原本不满格的WiFi瞬间飙升到WiFi满格咯。

    腾达WiFi扩展器A9兼容市面上99%的路由器,硬件采用独立的WiFi芯片,能够减轻CPU负荷和元件间的干扰,垂直信号接收能力比同类产品高30%以上,当上网设备移动时,A9会根据信号的强弱进行自动切换到信号较强的设备上,切换过程中不断网,保证每个角落都能享受流畅稳定的网络。

    如何设置WiFi扩展器?

    ①A9接通电源,然后用手机连接A9的WiFi信号,然后打开浏览器进入re.tenda.cn。

    ②选择邻居家的WiFi信号,输入WiFi密码。另外你还可以选择A9的WiFi信号是否与上级无线信号一致,如下图,不勾选“一致”的话,你可以随意修改A9的WiFi名称和密码。

    ③点击确定即可完成WiFi扩展,接下来你就可以安心的畅享WiFi上网咯。

    1489541982543263.jpg


    赞(0)

    驱动号 更多