CES Asia 2016展会上 最征服你的是它们吗?

  • 来源: 驱动中国 2016-05-11/17:47 访问量:
  • 驱动中国 2016年5月11日消息,期许已久的亚洲消费电子展(CES Asia 2016)终于在今天正式拉开了帷幕,根据前方同事传回来的消息及照片可知,今年参会的小伙伴可有眼福了。到处都是虚拟现实设备,还有各种酷炫的智能概念汽车,没在现场的小编都被征服了!

    7

    mmexport1462958005978

    昨天,在本届CES Asia 2016开幕前,驱动中国编辑应邀参加了奔驰科技日活动,活动现场展示并介绍了奔驰最新推出的全新长轴E级车。据悉,该车不仅外观酷炫,还具有智能领航,多向遥控泊车,微信互联、拥堵紧急制动等功能,下面我们就一起感受下。

    6

    5

    4

    此外,在今天的展会上,宝马推出了一款全新概念车——宝马i Vision Future Interaction,这也是其在亚洲的首秀,可以说一亮相就征服了所有人。

    mmexport1462957992770

    据悉,这款概念车的外观设计延续了宝马i8 Sypder Concept敞篷概念车的科幻与个性,舱内采用全新架构的乘员舱设计,动力传动系统、底盘和安全结构均由铝材质制成。最值一提的是,车子前部的智能激光大灯,不仅个性科技感十足,灯光照射的范围也比传统的氙气和LED光源更远。

    mmexport1462958003335

    此外,宝马i Vision Future Interaction概念车发动机盖上的V形槽设计也是一大特色。还有就是,其尾部的扰流板和空气动力学设计,以及U形的LED尾灯设计,都让这款概念车看起来霸气十足,科幻感极强。我们再来感受下。

    mmexport1462957990437

    mmexport1462957996201


    赞(0)

    驱动号 更多