联通终端众筹现场 斐讯小龙斩获双重殊荣

  • 来源: 厂商投稿 文:itcom 2015-07-03/10:20 访问量:
  • 6月29日~6月30日,中国联通在河南郑州举办了“中国联通低价终端众筹现场会”。“互联网+”时代,炒热了“众筹”一词,而它正是这次会议的主题。斐讯和来自联通全国各省区分公司、渠道代理商、各终端厂商代表等300余人参加了本次会议,共同见证历史性的时刻。

    据了解,本次众筹会共实现了全国首次众筹低价终端400万台。斐讯携小龙2 C520Lw、小龙5 C630Lw、E653Lw等三款重点产品参加了本次会议,斐讯小龙5 C630Lw以投票排名第2的成绩入围TOP5,最终夺得联通低价终端众筹项目承诺销售总量第一。

    值得一提的是,联通集团充分重视乡镇市场的发展,会议当场释放8亿营销激励,专款专用,对各省采取“刚性考核,刚性支持”的方式进行大力支持。6月30日,斐讯小龙5 C630Lw以绝对的优势在全国承诺销售总量中一举夺冠,占得头筹。大屏幕,薄身体;高性能,蓄电强;高品质,低价位,重点是斐讯小龙5 C630Lw是双4G,上网速度是平时3G网络的20倍。好品质外加好渠道,斐讯小龙5 C630Lw必将成为今年的明星产品。

    作为一家以创意创新为核心的企业,斐讯一直坚持做好产品,服务大众。斐讯自2012年建立欧洲分公司、东南亚分公司,正式开启国际化征程以来,经过3年多的发展,海外分公司已经遍布欧洲、中东、北非、俄罗斯独联体、东南亚、亚太、拉美等全球多个区域,同时在德国、美国设立了研发基地。目前海外销售主要以个人移动终端以及智慧家庭终端为主。此次获得联通青睐,与其多渠道、深入式的发展方针不无关系。

    点击浏览下一张

    自2009年成立以来,斐讯公司年增长速度超过200%,2014年度营业额突破100亿元大关。联通与斐讯的此度联手,无疑是强强联合,必将释放更多用户利好于大众,让更多消费者体验4G时代下,便捷的移动终端生活。


    赞(0)

    驱动号 更多