旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

苏宁携众产品亮相CES Aisa2018,引领人工智能潮流

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2018-06-13/16:26 访问量:
  • 驱动中国 2018年6月13日消息 今日,2018亚洲消费电子展在上海新国际博览中心隆重举行。此次展会,将涉及到生活科技产品、移动通讯产品、机器人、无人航拍等相关内容。而苏宁也不例外,此次携苏宁无人机、智能导购苏小语、智能货柜亮相本次展会,成为全场关注的焦点。

    微信图片_20180613160921_副本

    苏宁智能货柜

    如今,传统的货柜早已被被淘汰,取而代之的是智能货柜。而苏宁此次带来的便是集刷脸、扫码于一身的人工智能货柜,不仅方便快捷,还可进一步提升消费者的消费体验。

    微信图片_20180613160932_副本

    苏宁智能导购苏小语

    苏小语是一个无线端多领域端到端的私人智能助手,依托于人工智能和大数据技术,结合用户的个性化需求,提供智能导购及多领域的专享1对1服务,不断提升用户体验及创造新的价值。同时,苏小语还具备查天气、讲笑话、情绪监控以及全品类的商品导购功能。未来还将在导购场景中的精准推荐和纤人千面等方面继续挖掘。一遍更好的将智能助手应用到智能家居、线下门店等场景中。

    微信图片_20180613160926_副本

    苏宁物流无人机

    此次展会亮相的还有苏宁物流无人机,目前,苏宁正在加速苏宁物流的无人化布局。而苏宁物流便是众多物流企业中的一名代表,此次携无人机亮相展台,也预示着苏宁往后在快递业还将持续发力。

    微信图片_20180613160915_副本

    此外,苏宁大咖颜值秀、智能电视也纷纷亮相展台,尤其是苏宁大咖颜值秀更是拥有强大的粉丝群。它能随时为你的颜值作出测评,并提供一些有价值的建议,分分钟让你颜值爆表。

    微信图片_20180613160904_副本

    可见,苏宁将在此次展会上力推人工智能产品,以引领人工智能潮流。同时,苏宁从物流领域到生活科技领域均有涉猎,覆盖范围之广也将成为全场的一大亮点。


    赞(0)

    驱动号 更多