旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

智造新体验 智联万物

  • 2018-06-13/15:31 访问量:
  • (2018年6月13日,上海)日前,上海萤火虫数字科技有限公司在2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018)上发布了其2018年公司重要主题——智造新体验,打造更智能、便利的数字化体验。在未来,萤火虫旨在探索人工智能科技应用背景下各行业的创新趋势,寻找通过科技手段达到产业升级的生态伙伴,来共同探讨如何使数字互动体验更智能,为用户带来便利。

    在智能科技产品飞速发展的大背景下,萤火虫希望突破现有数字互动体验较为单一的局面,来创导一种全新智能数字化互动体验,为企业提供个性化定制人工智能科技应用解决方案。上海萤火虫将开创先河带来一场颠覆性的变革,使用人工智能感知技术,如“人脸识别”、“手势控制”、“语音互动”等全新的科技体验方式。    

    借此次发布会,萤火虫趁势推出了AIGENTDATA——萤火虫智能体验数据平台。平台通过“采集用户行为数据”、“数据接入与存储”、“可视化数据与分析”、“整合业务”这4大功能在将更好的体验感带给人们通过“采集用户行为数据”并加以“可视化数据与分析”后为每一位体验者生成一幅全新的用户画像从而升级客户体验。开发团队称其诞生为数字体验式营销带来了“智慧之光”,赋予了互动体验以感知世界的力量。

    “萤火虫智能体验数据平台”将线上大数据分析与线下国际展览、商业空间、线下体验店等多种人流量集中场所的AI体验相结合,发现、收集、分析,并整合互动体验数据背后的故事。通过对用户的语音口令和互动操作习惯进行统计分析来不断优化,提升智能交互体验和服务,萤火虫将为汽车业、能源业、制造业、新零售业、安防安控业、建筑业等多行业制定整合业务策略,为企业客户提供一整套集智能体验、智能收集、智能分析、智能管理为一体的“人工智能+”互动体验营销解决方案,为品牌战略转型提供决策。

    依以人工智能为代表的新一轮科技革命孕育兴起,正以前所未有的速度和方式改变着世界。全新的业务生态模式下,大数据和人工智能技术将影响企业的管理模式、方法、效率等。未来将属于智能运营,用数据获得洞察,全方位了解自身运营的各个环节,快速正确地决策。依靠智能运营,企业将无畏各种竞争挑战,持续满足不断变化的消费者。“萤火虫智能体验数据平台”将是上海萤火虫在数字互动行业中又一个全新的开始,萤火虫作为一家领先的数字化智能交互体验解决方案提供商,将继续坚持“为融合文化与科技的交互体验而奋斗”,全面打造更智能、更便利的数字化体验。                                                                                                                                                                         

    关于上海萤火虫数字科技有限公司

    上海萤虫数字科技有限公司成立于2011年,总部设立在上海,覆盖中国中高端品牌客户,合作伙伴分布于北京、广州和成都。萤火虫致力于r工智能与数字化互动体验创新服务,为客户提供数字智能一体化解决方案。打造更智能,便利的数字化体验。公司为汽车、制造、新能源以及智能系统交通工具领域的客户提供工智能应用服务、三维数字化视觉产品(AR/VR)、人机交互设计、软硬件系统集成和数据分析服务,提升创新竞争力和品牌形象。拥有国际视野,凝聚本土智慧,以创新思维、创新技术服务客户,并以服务质量为保证,争创行业领先技术。


    赞(0)

    驱动号 更多