旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

名气新品700X亮相AWE 壁吸油烟机新颠覆

  • 来源: 互联网 2018-03-16/09:37 访问量:
  • 名气厨房电器首次参展AWE(中国家电及消费电子博览会)便吸引央视、新浪、腾讯、现代家电、厨卫电器、房天下等媒体跟踪报道、行业人士现场打CALL,展馆内人流不息,竞相围观;在2018中国家电及消费电子博览会(AWE)上,名气厨房电器超级IP“爆炒节”重磅亮相,无疑成为会场关注焦点!

    名气携旗下“壁吸式”爆炒油烟机新品700X惊艳亮相,引爆现场。首款“壁吸式”爆炒油烟机壁吸X系700X,内载金核瞬吸3.0、金核电机3.0以及金畅风道3.0名气三大核心技术也同步带领新时代的消费者,从厨房痛点升华到厨房乐趣!让健康无油烟的健康生活方式走进千家万户。

    聚焦痛点:壁吸不碰头,多出2倍爆炒空间

    中国人不仅崇尚“民以食为先”,更爱把日子过得“红红火火”!从而,厨房成为了中国人“爆炒 嗨翻人生”情绪的集中表达地。然而,一系列的厨房痛点,如:油烟吸力弱、做饭会碰头等等,也让很多人感到颇为棘手。

    名气爆炒油烟机壁吸X系700X,特别针对行业中存在普遍的油烟机碰头的厨房困境,从中国壁画艺术汲取设计灵感,以独特的立体式设计,首创壁吸式油烟机,不仅能解决用户“碰头“问题,还能让用户更多2倍烹饪空间。

    此外,新品700X配置金核瞬吸3.0超大风量,性能强悍升级,风量高达20m3/min,全压效率23%,京马品质,荷兰“阿克苏诺贝尔”塑粉工艺,内壁光滑度提升10%,性能指标明显升级。“不碰头”品质设计配以不断升级的“金核瞬吸”技术,使名气油烟机真正满足国人厨房需求。

    与爆炒油烟机壁吸X系700X一起,名气还发布了一款名为爆炒油烟机M系355M的油烟机,内置金核瞬吸4.0技术、全新BMC金核方体电机4.0技术、双网净网三大核心技术。20m3/min爆炒大吸力,升级马力,双网强效过滤,解决用户最关心的产品本质需求——爆炒不呛鼻的基础上,轻松应对中式烹饪猛火重油所产生的大量油烟。

    用户体验:那英“我家用名气,我为名气产品点赞”

    让名气厨房电器走进每一个中国家庭是名气长期以来的品牌梦想!追求用户体验,挖掘市场需求,升级智能科技,每一步改变都倾注着名气人的勇气与智慧。当然这一切也和名气品牌代言人那英有着紧密的联系,同时那英不仅是名气的代言人,也是名气产品普通用户。

    在专访中,那英称赞道:“油烟机,从大吸力到不碰头,从传统的侧吸式到壁吸式,我亲身感受到产品的进阶与迭代,体验真的越来越好!”

    名气通过对油烟机技术的不断革新,使其产品真正满足中国厨电的需求。普通用户那英也说出自己心中的真实感受,她说:“我家用名气,我为名气产品点赞。”

    在展会期间,名气总经理朱忠民与形象代言人那英联袂,共同为“名气爆炒节”启动揭幕仪式,而名气“爆炒”油烟机便是“爆炒节”最强有力的支撑。

    爆炒颠覆:匠心凝练 核心科技

    随着市场的升级,生活品质的不断提升,用户对于厨电的要求也越来越品质化、品牌化。以用户为中心的名气始终坚持“唯有坚守匠心,将情感融入产品,才能创造更美好的生活”,并以永不妥协的精神向前迈进。正因为如此,名气从未停止过对“爆炒油烟机”技术探索与创新。

    名气不断创建爆炒油烟机行业标准。2000年,推出行业内第一款侧吸油烟机;2008年,推出金核电机、金畅风道核心技术和30道极限检测;2015年,提出爆炒油烟机概念,推出首款爆炒侧吸368S,定义爆炒油烟机标准;2016年,推出智能爆炒油烟机S2,率先实现挥手爆炒、侧吸19大风量,爆风之翼五大革新荣获专利;2017年,推出爆炒油烟机S3,金畅风道3.0首创四通道双面进烟,率先实现侧吸风量21和风压430pa双突破;2018年,推出爆炒油烟机M2,创新方体金核电机;2018年推出全新一代爆炒油烟机壁吸X系列,更新颠覆,更好享受。

    美好厨电:为美好生活所用

    十九大报告指出,进入中国特色社会主义新时代,我国社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。名气在本次展会中,全方位展示出其经久耐用产品特性、匠心品质产品观,从油烟机到净水机,从燃气灶到消毒柜,名气的不断开拓、创新……MQ名气用“谦卑”的态度、“无界”的思维,让“经久耐用”为人民群众的美好生活所用!

    在灶台方面,2016年,研发超级猛火专利技术,超稳态燃烧器,引领4.5KW一级猛火新标准;2017年,黄金猛火灶全面上市,推动国民灶具升级到4.2KW大火力时代;2018年,内焰猛火灶,率先跨界研究火与锅融合,颠覆传统平面灶。此外,2016年,名气推出首代金锤烤蒸,开启烤蒸箱产品制造;2017年,名气秉承“真材实料造好水”打入净水器行业;2018年,名气研发首代暖岩恒温热水器,让用户在家也能体验温泉般的沐浴享受。

    名气厨房电器成熟化的品牌知名度与美誉度,意味着名气厨房电器进入更激烈和更大格局的博弈;面临更为广阔的市场,“经久耐用’的名气厨房电器将为品牌开拓持续注入新动力。对于厨房电器事业,我们我们将孜孜不倦,永怀敬畏之心!让“经久耐用”为时代发展享用,真真正正地解决中国家庭所需,真真正正地为老百姓的美好生活所选!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    AD推荐