科技资讯
首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

以智慧的名义!第六届中国电子信息博览会新闻发布会今日召开

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2017-11-13 17:54 访问量: 编辑:云中鹤

驱动中国 11月13日消息,今天下午,由工业和信息化部与深圳市人民政府联合举办的“CITE2018第六届中国电子信息博览会”新闻发布会在北京正式召开。在发布会上,主办方正式公布,第六届中国电子信息博览会将于北京时间2018年4月9日至11日举行,地点设在深圳会展中心。

32

可能很多网友对于中国电子信息博览会不是很了解,事实上,中国电子信息博览会已经成功举办了五届,旨在展示全球电子信息产业最新产品和技术,经过5年的努力,中国电子信息博览会已经成为行业领先,具有国际影响力的电子信息行业年度盛会,成为了行业的风向标。

众所周知,随着国内经济的显著提升,消费机构升级、供给侧改革以及人工智能浪潮已经成为当下社会发展的主旋律,而在这样的背景下,第六届中国电子信息博览会将会全新升级,打造重点主题展。

67

在发布会上了解到,CITE2018将会聚焦人工智能、智能互联网汽车、智慧家庭、智能制造和机器人、信息安全以及传感器和物联网等领域。显然,这些不仅是当下火热的行业,而且也也是未来很长一段时间的朝阳产业,关注度也是非常高的。

据了解,CITE2017展出面积达102500平方米,共设立25个专业展区,吸引了近2000家行业领军企业参展,专业观众近13万人次,同期举办了50个主题、近100场行业研讨活动,吸引超过1000名新闻媒体记者参与。而CITE2018展会不论是在参展面积,还是参展企业数量等方面,都将会全面提升,为业界充分展示智能时代电子信息产业最新发展成果和趋势,打造国际化一流电子信息领域展示平台。

此外,CITE2018展会期间还同样会举办包括论坛、主题演讲、研讨会在内形式多样、数量众多的活动,感兴趣的网友,不妨多多关注一下。