科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

魅蓝总裁李楠预测成真,iPhone X取消Touch ID

来源: 互联网 2017-09-13 18:08 访问量: 编辑:x

自苹果公司宣布9月份召开新机发布会以来,关于iPhone8和十周年纪念版(也就是iPhone X)将会有哪些改变,一直是业界的关注点。魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠就曾表示,iphone十周年新款将会取消指纹识别,如果不应验,就向网友送出100台魅蓝Note6。

今天凌晨一点,iPhone8、iPhone8 Plus以及iPhone X正式在美国发布,十周年纪念版iPhone X,作为第一款“全面屏”,取消了HOME键,采用Face ID替代Touch ID,5.8屏幕比Plus更大,而机身更小。这就印证了李楠的猜测,看来100台魅蓝Note6的豪赌是压对宝了。

1

iPhone X

iPhone X除Face ID以外,首次使用OLED屏幕,分辨率高达458ppi,后置竖排摄像头,加入光学防抖,还有无线充电等一系列高科技尖端配置。但只有64GB、256GB可选,价格分别为人民币8388元、9688元,实在令人望而却步。

此前李楠对于iPhone X的猜测已经掀起轩然大波,如今得到验证,可以说,李楠不愧是魅蓝品牌的一代掌门人,对于手机圈的动向还是有非常不错的掌控和把握。蒂姆·库克在苹果手机发布十年之际推出颠覆式的iPhone X,不只是苹果的革新与进步,也是手机圈的发展趋势,魅蓝品牌于今年推出的魅蓝Note6,也是重新定义手机的一部分。

2

魅蓝Note6

魅蓝Note6不仅全系搭载骁龙625芯片,还内置了旗舰级的双摄。1200万像素的索尼IMX362/三星2L7传感器作为主摄像头,配合500万像素的副摄像头,能够拍出非常自然的人像虚化照片。Dual PD全像素双核对焦技术和内置的虹软算法,更进一步增强了魅蓝Note6的拍照能力。

3

魅蓝Note6样张

作为一款颇具诚意的千元机,魅蓝Note6还配置了4000mAh大电池,配合低功耗的骁龙625处理器,不但能满足你一整天的畅快体验,即使连打10小时大型游戏,都无需担心电量问题,18W高功率mCharge快充,90分钟即可充满。价格方面更是亲民,3GB+16GB全网通只售价1099元。