首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐死磕亚马逊?传谷歌正在研发迷你智能音箱

摩拜联手微信免押金试骑,让自行车更快回归城市

来源: 互联网 2017-08-13 14:30 访问量:

“让自行车回归城市”一直是摩拜单车创立的初衷。目前,以摩拜单车为代表的智能共享单车快速成长,成为继公交地铁、出租车之后的第三大城市出行方式。摩拜不仅为城市用户提供了便捷健康的出行方式,而且还在促进节能减排、绿色环保方面发挥了显著作用。

虽然摩拜早已做到行业无可争议的第一。但仍在不断前行。近日,摩拜宣布联手微信,为广大新用户送去福利。

8月7日,摩拜单车宣布,将在全国150多个城市开启新用户“免押金试骑”活动。即日起,用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,就可以参加“免押金试骑”每周享受5次免押金骑行;而用户在缴纳押金后还能领免费骑行30天的月卡。为吸引用户加入绿色便捷的共享单车出行大军,摩拜单车对新用户实行免押金,可谓“橙”意十足。

据了解,“免押金试骑”面向摩拜单车新用户开放,目前仅限微信小程序端。摩拜提倡“智慧出行”,与微信提倡的智慧生活理念不谋而合,双方通过科技创新、紧密合作,将一起推动智慧生活的普及和智慧行业的升级。

今年4月,摩拜单车全面接入微信,获得触及逾9亿月活跃用户的战略流量入口;并打造“摩拜+”开放平台,牵手中国联通(微博)、百度地图、银联等众多顶级合作伙伴,展开线上线下合作,用户及流量入口进一步丰富,月活跃用户量环比增速超过200%。此次新用户免押金试骑活动,将继续拉动摩拜单车的快速发展。

在街头巷尾,最亮丽时尚又有科技范的,莫过于摩拜单车。一边可以体验最智能便捷的共享单车出行服务,一边还有免费月卡、红包车等根本停不下来的大礼,简直太物超所值。截止目前,摩拜单车已投放超过600万辆智能共享单车,覆盖海内外近160座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2500万次骑行服务,已经是全球最大互联网出行平台。当前摩拜单车已经成为公交、地铁之后的第三大城市公共交通出行方式,“国民单车”的身份名至实归。

作为行业领导者、“国民单车”,自然要有大局观。在共享单车“新政”鼓励免押金的声音发出后,摩拜单车积极响应,同国内最大网络通讯和社交平台微信联手,在全国150多个城市同时开展新用户免押金试骑。这种做法不仅大大降低用户出行门槛,提升了用户体验,吸引更多新用户加入到共享单车这种绿色出行体系中;还让共享单车免压金“大时代”的到来变得更加触手可及,的确值得新老用户一起点赞。

从成立到运营,再到现如今持续保持行业第一,摩拜一直坚持用自己的行动让客户了解摩拜,了解让“自行车回归城市”的理念。

x