首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐卑微创业者的控诉:"毛巾哥"求网易丁磊留活路

2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可

来源: 驱动中国 2017-03-20 16:02 访问量:

2017年3月14日, 《2017年中国消费者对外资品牌的好感度调查报告》发布,调查显示,在《2017年国内品牌好感度红榜TOP10》中,飞利浦获得消费者喜爱度提及率达10.2%,位居第九;在《2017年最喜欢的外资家电、厨卫品牌》中,飞利浦获得消费者喜爱度提及率高达42.3%,位居第二,彰显了其作为百年皇家品牌的品牌魅力。

2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可1

据悉,这项调查由环球时报舆情调查中心联合环球网主导发起,在线调查网民对外资知名品牌的整体印象,其中涉及家电、厨卫等共15个行业。本次调查于2017年2月20日-2月26日通过环球网、一点资讯、UC、百度、凤凰、搜狐和今日头条以在线调查的方式展开。调查使用了专业的互联网在线调查方法,保证了调查过程的科学性、真实性和有效性。

据悉,在本次好感度调查中,近七成的消费者表示自己对品牌的总体印象来源于“自己或家人的消费感受”,他们对品牌的质量和服务最为看重,这从一定程度上反映了消费者品牌意识的增强。而正是凭借过硬的产品质量和领先的服务水平,使得飞利浦在调查涉及的15个行业的所有品牌中好感度位居第九;在调查涉及的家电、厨卫品牌中好感中位居第二,并以超过四成的份额遥遥领先。

2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可2

秉承“创新为你”的品牌理念,飞利浦始终坚持基于消费需求进行创新,凭借种种“黑科技”突破人们的思维局限,用创新产品推动提升消费者的生活品质,赢得了消费者的好口碑,并屡获世界肯定。

不仅在《2017年国内品牌好感度红榜》中,飞利浦受欢迎度位居前列;在Interbrand《全球最佳品牌报告》中,飞利浦还以超过113亿美元市值排名第41位,连年登陆该榜并不断攀升。而且欧洲专利局2016年度报告显示,飞利浦在欧洲的专利申请连续2年蝉联世界第一!不仅如此,在全球总共拥有超过10万项独家专利技术,其中包括流光溢彩、舒视蓝等技术,使飞利浦始终立于行业领导者地位。

2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可3

以飞利浦9系OLED电视为例。这款电视是全球唯一搭载超高端配置流光溢彩电视,是飞利浦“三好电视”典范,在国际知名科技媒体《EXPERT REVIEWS》最佳电视评选中,被评为最佳4KOLED电视。好硬件,好内容,好品牌,给消费者带来完美的使用体验。这也正是此次中国消费者对外资品牌好感度调查中,飞利浦受欢迎度位居前列的真正原因。

2017外资品牌好感度排行榜:飞利浦再获消费者认可4

一个品牌的成长往往需要长期的积淀,消费者的评价也是对这个过程的印证。在全球化的进程中,飞利浦赢得了越来越多用户的口碑。此次外资家电、厨卫品牌好感度调查中,飞利浦获得消费者喜爱度提及率高达42.3%,既是消费者对飞利浦品牌的肯定,也是对飞利浦的鞭策,面向未来,飞利浦将继续努力前行,为消费者提供更佳体验!