首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐三星S8国行已开启提前预约 要卖6000元起步?

315来临在即,七大朝阳行业谁会被央视点名?

来源: 驱动中国 文:曹剑 2017-03-09 15:53 访问量:

驱动中国2017年3月9日消息,每年的315晚会都格外的引人瞩目,因为这关系到每个消费者的民生大事。去年饿了么黑作坊、车易拍虚假交易、道有道推送恶意扣费程序、淘宝、大众点评刷单等平台被相继曝光,成为消费者以及行业口诛笔伐的对象,那么步入互联网“下半场”的2017年会有哪些企业中招?

团购餐饮行业谁会上榜315?

315来临在即,七大朝阳行业谁会被央视点名?

团购餐饮行业经过过去两年的兴起、碰撞、融合,逐渐形成了以美团、饿了么以及百度外卖为首的三巨头格局,越来越多的消费者也乐意享受这种便捷的生活方式,不过居高不下的卫生安全问题一直困扰着广大消费者。

随着线上餐饮外卖服务不断拓展,饿了么、美团外卖、百度外卖等多家平台暴露出内部监管不严,对商家资格审核不力,食品安全风险较高等现状。

如何提高服务质量,加强线上线下监管执法能力成为目前团购餐饮行业的当务之急,各方之间的实力都旗鼓相当,后续的竞争点也会向精致化、全局化方向深化。

曹剑
上一页 1 234567下一页