首页 资讯中心 云计算 阅读正文 :
推荐共享电单车"悄然在线",政策监管是虚壳?

2017云计算行业洗牌,比格云推行免费试用

2017-01-11 10:54 访问量:

随着互联网时代的全面到来,作为基础支撑的云服务领域同样面临着巨大的挑战。有挑战的地方就有机遇,在刚过去的2016年里,云服务领域杀出了一匹黑马,一举夺得了中国科学院和中国社科院信息化研究中心“双重权威认证”颁出的:“2016年度最佳云主机产品奖”和“2016年度云计算新锐品牌奖”两大奖项。这就是以“新一代高性能云主机”为主打亮点的新锐云计算品牌——“比格云”。

比格云是一家专注云主机的云计算创业公司,其在去年下半年正式推出的云主机不仅已经突破IOPS和网络通道这两大制约云主机性能的瓶颈,带给了用户更极致的速度体验,还在保障云主机稳定高效的运行,DDOS攻击、误操作、病毒等导致数据丢失的风险防控方面,拿出了优质的解决方案。与此同时比格云于近期还推出了“免费试用”活动,吸引大批用户进行云主机申请。

免费试用,真的来了

比格云于近期推出的“免费试用”活动,只要在活动期间,登录比格云官网在活动页面完成注册认证,提交试用申请即可获得试用券。在获得免费试用的同时,企业用户将额外获得1张7折券;个人用户将额外获得1张9折券。折扣券可适用于比格云所有包月产品。此举已吸引到众多对云服务器有需求的个人及企业用户前往试用。

不止试用,还有服务

近几年,用户对云计算的认识从“什么是云计算”到“如何选择云供应商”过程逐渐清晰,这也证明了云对用户来说已不再陌生。目前,大量的数据吞吐需求,意味着云计算行业的大洗牌,随着云服务在企业市场广泛应用,专业的云服务才是企业用户的首选。

从技术角度来说,硬件配置和网络环境会影响到云服务的性能。为了保证性能,云服务提供商必须提高硬件规格,以及网络接入带宽。众所周知,许多知名的传统云服务平台,一直为自己的业务服务,最近两年才对外开放。由于传统云服务平台的业务品类过于单一,平台的各项性能指标很难适应各项复杂的业务环境,缺乏专业性将是其最大的短板。

相比之下,最近两年刚涉足的云服务提供商无论从产品到用户服务都更加专业。以比格云威例,其除了拥有良好的产品性能和推出各种活动吸引用户,在用户服务方面也是十分重视。比格云相信只有快速有效地解决用户的需求,提供完善的服务才能留住用户。为了保障用户全方位的体验,比格云推出了用户1V1服务、公司全员客服等运营策略。比格云CEO诸葛辉先生在采访中也曾表示,“比格云在服务上是希望做到极致的,将倾尽所有力量服务好用户”。

如何从纷繁复杂的云服务市场中脱颖而出是每个云服务器服务商关注的重点。比格云领先行业的性能、“免费试用”活动的推出及优质的服务,或将成为其在市场中占据重要地位的有效手段

陈晨