首页 资讯中心 软件 安全 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

iOS 10就用它!触宝电话APP评测:防骚扰神器

来源: 驱动中国 2016-09-14 15:39 评论:

触宝电话一直主打的“免费电话“功能也解决了不少手机用户的痛点,如果你已经升级到了最新的iOS 10,不妨下载触宝电话体验一下,相信不会让你失望的。

今天凌晨,苹果iOS 10正式版开始推送,果粉们终于能够体验之前介绍的种种新特性了。

我们知道,苹果用户对于iOS系统的依赖程度远大于对硬件的依赖程度,iOS本身系统的便捷确实吸引了大批忠实粉丝,不过没有骚扰拦截却一直是iOS的痛,而Android用户则早就享受到了各种骚扰软件的拦截服务,这让果粉很受伤。

庆幸的是,iOS 10对外开放了数据接口,通过第三方APP的技术支持,果粉也能像Android用户一样,实现骚扰电话拦截功能了。

在2016年7月网络电话APP月活跃用户排行中,触宝电话以月活1340.5万人位居榜首,比排名第二的有信免费电话多出近50%。

而现在,iOS版触宝电话APP也同步更新,上线了“防骚扰”功能,通过独创的“号码慧眼专利技术”、“号码防伪技术”,可以识别并且拦截伪基站所发布的垃圾、诈骗信息,号称拦截率高达97%。

那么这款免费电话APP的防骚扰功能如何呢?是不是果粉的贴身卫士呢?下面我们一起来体验一下:

在安装触宝电话APP后,我们需要进入iOS 10系统“设置”中,将触宝电话的“来电阻止”权限打开,只有这样才能正常拦截骚扰电话。

过程也非常简单,只需三步:

第一步:在iPhone的“设置”里找到“电话”

第二部:在“电话”里选择“来电阻止与身份识别”

第三步,把“触宝电话”的开关打开

完成这三步,触宝电话APP的“防骚扰”功能就算正常启用了。

既然是本文的主题是触宝电话的“防骚扰”效果,我们就开门见山,先来见识一下触宝电话APP的防骚扰是如何工作的。

实际使用时,当遇到陌生的骚扰电话来电,触宝电话会在来电界面进行提醒,除支持骚扰电话 ,还支持识别房产中介、快递外卖等特定类型的来电。

苏椿
上一页 1 23下一页